?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ляпы с хештегом

Буквально вчера я опубликовал пост "РУНЕТ ВЗОРВАЛ НОВЫЙ ХЕШТЕГ #ПОЗОРWADA". Вслед за твитерром популярность хештега захлеснула ВКонтакт. Множество слов поддержек, множество гневных комментариев и во многих сообщениях фигурирует эта таблица:



Вот несколько скриншетов.




Вроде все логично: страна занимающая первенство с огромным отрывом, не оставляет шансов другим участникам. Разница со вторым местом в 21 золотую медаль.

Вот и остается, обвинить всю сборнкю в употреблении допинга, а затем исключить. Но, причем тут турнирная таблица ЗИМНИХ игр, сейчас же вроде как ЛЕТНИЕ проходят.

Заглянул я в результаты прошлых летних игр и:

2012


2008


2004


В саязи с чем возник вопрос: почему, когда речь идет о ЛЕТНИХ паралимпийских играх, иллюстрация представлена ЗИМНИХ? Игры другие, спортсмены другие, а следовательно, и ориентироваться на другие результаты будет не корректно.

В конце хочу добавить: я поддерживаю данную акцию с хештегом, но я не поддерживаю подобные методы. А здесь на лицо явная подмена.

Возможно, это типичная невнимательность. Нет никакого злого умысла. Кто-то по незнанию вставил таблицу зимних игр, а другие, бездумно начали повторять.

Давайте будем честными, наша летняя сборная гораздо слабее зимней, и первыми в общекомандном зачете мы не были. Не надо бояться говорить правду. От правды слабее еще никто не стал.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Проклятье за фильм

    Одни из храмов божьих делают "вертепы разбойников", другие беснуются на фильмы. Так далеко ещё не заходили. Осыпать проклятиями на лево и на…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Национальная португальская музыка - Фаду

    Фаду (fado) — это традиционная португальская музыка, которая берет за душу. Поётся, как правило, сольным исполнителем (fadista), под музыкальное…

  • Субботняя прогулка по Москве. Осень...

    Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май(( Прогуливаясь по Тверской в…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
noviche
Aug. 11th, 2016 06:04 pm (UTC)
Не верю я в эти спортивные игры, дележка денег и давно уже не спорт.
alik_morozov
Aug. 11th, 2016 08:20 pm (UTC)
И деньги и спорт.
( 2 comments — Leave a comment )