?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя красота

1421391_original

Нет, это не кадр из ужастика, не итог работы патологоанатома, и не результат жутких экспериментов. Это всего лишь мое ухо.

Да-да-да, мое ухо! А если точнее, то следствие ревизии среднего уха. Не пугайтесь, это так звучит перенесенная операция. Простым языком, убирали дырку в барабанной перепонке и устраняли её последствия. Перфорация у меня была уже давно. Еще в молодости хронический гнойный отит, наградил меня таким счастьем. Со временем, я уже знал свои слабые места и берег уши, но перфорация никуда не делась. Последние лет пятнадцать она доставляла мне массу неприятностей. Во-первых, приходилось полностью исключать возможность попадания воды, и здесь на помощь приходили беруши. Во-вторых, перелеты ( при смене высоты, как мне объяснил врач, барабанная перепонка не выполняла свою функцию по выравниванию давления, и боль сопровождала каждое приземление). Ну и самое главное, в-третьих, слух постепенно падал. Хотя нужно заметить, что врачи отмечали, что при наличии таких патологий, слух у меня весьма не плохой. Все это и толкнуло меня лечь под нож. Теперь меня украшает вот такой шрам и до полугода полного восстановления слуха. Впрочем, давать физические нагрузки и купаться, можно уже через три недели. А, да, чуть не забыл - нервы. На их восстановление тоже уйдет не меньше месяца. А сейчас ухо ватное: вроде и чувствую, а вроде и нет. Неприятное ощущение.

ps. Кстати, оперировали меня в той же клинике, где мне выпрямляли нос.

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…