?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1426388_original (1)

Как же хорошо посидеть в летний пятничный вечер, где-нибудь в пабе, и насладиться кружечкой янтарного эля. Особенно, когда трудовая неделя позади, а впереди выходные. Можно и вторую и третью, но здесь главное не переборщить, а то приятный вечер может омрачить хмельной дурман. Нам это совсем ни к чему. Кстати, друзья, ведь мы заглянули в паб не просто так. Разумеется можно было и просто, все же мы люди))) Но сегодня был повод. Кто еще не в курсе: 4 августа - это международный день пиво.


Пару фоток с места
1426449_original

Таинственный свет лампы располагает на душевные разговоры
1426096_original

Друзья, а вы как провели этот пятничный вечер?


Tags:

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • #забастовка

    Именно под таким девизом в минувшее воскресенье прошли митинги во многих городах России. Как вы уже знаете, забастовка касается выборов…

  • Кладбище домашних животных

    Нет, это не фантазия старины Кинга. Это реальное кладбище, которое находится в городском зоопарке Лиссабона. Здесь вам и памятники, и надгробные…

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Пожар в ТЦ Синдика от первого лица

    Как вы знаете, в минувшее воскресенье на западе Москвы было весьма жарко. Прямо на 65 км МКАДа горел крупный строительный ТЦ Синдика. Сам центр…

  • Самая высокая точка в Порту. Взгляд на город

    Побывав в Порту я не смог пройти мимо одной из главных достопримечательностей города - колокольня церкви Клеригуш. Эта самая высокая башня в…

  • Португальская вкусняшка "Pasteis de nata"

    Ничего необычного. Просто повар готовит национальное португальское лакомство - пирожное Pasteis de nata, или, как еще можно его перевести,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nauskivatel
Aug. 4th, 2017 10:01 pm (UTC)
Чай с медом и мятой.
alik_morozov
Aug. 4th, 2017 10:04 pm (UTC)
Чай уже дома был.
Вот прямо сейчас допиваю.
nauskivatel
Aug. 4th, 2017 10:08 pm (UTC)
В ашане мята отвратная. Запаха нету совсем.
На даче нарвал немного и задался вопросом: они что, дураки? Почему мяту нормальную не выращивают?

*тоже щас вот сижу, балаюсь чайком.

Edited at 2017-08-04 10:09 pm (UTC)
alik_morozov
Aug. 4th, 2017 10:13 pm (UTC)
Да черт его знает. Походу в теплицах под разной химией выращивает, как всю зелень. Отсюда и мята не мята, и огурцы не огурцы, и курица не курица. А дача это настоящая природа. Трава другая: душистая и полезная. На лето решили на дачу перебраться или на выходных?
nauskivatel
Aug. 4th, 2017 10:17 pm (UTC)
Ну я можно сказать итак за городом живу. Просто мята растет на Звенигородской даче. Туда сейчас нечасто езжу. Лета нету совсем (( Дубарь и дождь.
alik_morozov
Aug. 4th, 2017 10:24 pm (UTC)
В такую погоду и на байке не погоняешь( Эту недельку погода отличная была. пекло по летнему. В пробках на МКАДе только кондюк спасал. Так вроде вы сами в Звенигороде живете. Получается дача совсем рядом?
Кстати, не в курсе, пирамиду на нoвойриге не начали возводить? Слышал планировали снова построить и даже больше прежней.

Edited at 2017-08-04 10:25 pm (UTC)
nauskivatel
Aug. 4th, 2017 10:27 pm (UTC)
В Новогорске живу. Под Звенигородом дача.

Пирамиду вроде восстановили. Но как-то криво. Разводилово это всё)) Бабки местные говорят - Заряжай воду не заряжай, огурцы одинаковые )))

Байк опасная тема.

Edited at 2017-08-04 10:28 pm (UTC)
alik_morozov
Aug. 4th, 2017 10:44 pm (UTC)
На байке сейчас гоняете?
nauskivatel
Aug. 4th, 2017 10:47 pm (UTC)
Не, продал всё )) Упал и зубы повыбивал )) Ну его нафик ))) Жизнь итак короткая. Масса дел успеть надо. Цигель цигель ай лю лю.
alik_morozov
Aug. 4th, 2017 11:07 pm (UTC)
Когда? как?
Мотоцикл - вещь опасная. Для любителей нервишки пощекотать. Если об этом в журнале рассказывали, скиньте ссылку.
была у меня в детстве мечта, купить мотик. Как сейчас помню, просто сох по Восходу. У соседа в деревне был. Часто вместе катались. Мыл мотик, за кружок вокруг деревне. Потом отучился, пошел работать и вместо двух колесного друга, сел на четыре колеса. Сейчас силой не заставишь пересесть на мотик. Во как в жизни бывает.

Edited at 2017-08-04 11:08 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )