?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВИЧИ СОБОЛЕЗНУЮТ УКРАИНЦАМ
15 июня в день траура, объявленном на Украине, к посольству в Леонтьевском переулке пришли москвичи, чтобы выразить свои соболезнования украинцам.



Соболезнование, это конечно хорошо и похвально, но вот только я не пойму одного, зачем в траур заниматься публичным самоунижением. Это что, новая форма демонстрации скорби?
Десять человек, включая самого журналиста, занимались откровенным самобичеванием. Все это, мне больше напомнило какую-то постановку. Интересно, эти люди возлагали цветы к посольству, когда в Одессе погибло не меньше, а то и больше народу?
Ведь там гибли не только мужчины (войны), а женщины и старики, и там в отличие от Луганска не было боевых действий и война не шла. А мирные жители каждый день погибающие в Славянске, их так же оплакивают данные персонажи. Наверное «да», просто эти цветы не попали в кадр. Считаю, если оплакивать погибших, то нужно оплакивать всех, а не делать это избирательно, говоря горькие слова на камеру выбрав нужный момент, тем самым лоббируя свои интересы. Попахивает это каким-то лицемерием.

Пс. Ходят слухи, что самолет сбили сами Украинские военные.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
reversivka15
Jun. 15th, 2014 10:09 pm (UTC)
Блин,это ж Сотник самовскрылся,гнойный!!!Какой позор!...
На видео какой-то парад уродов таких "словянских" харь доставляет...
kybaman
Jun. 15th, 2014 11:04 pm (UTC)
Ан 30 сами укропы сбили
ил 76 - партизаны
alik_morozov
Jun. 16th, 2014 06:15 am (UTC)
Вот и я про то, история весьма мутная. Пока ничего не ясно, а господа с видео, рады себя оболгать и еще в укор всей стране ставят. Причем делается это так сладостно, со вкусом.
mynamespace
Jul. 22nd, 2014 04:10 am (UTC)
укропия - зона и правят там зеки
livejournal
Aug. 14th, 2014 03:20 pm (UTC)
Совестливцы и неполживцы обвиняэ...
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «Совестливцы и неполживцы обвиняэ...» в контексте: [...] августа Случайно, это не одни и теже люди? [...]
( 5 comments — Leave a comment )