?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

корпоратив

Сегодня корпоратив. Точнее, как это сейчас модно называется -тимбилдинг. Все до ужаса банально, днем презентация стратегии, потом задания, игры, квесты, а вот вечером самое интересные. У нас это назвали фуршет. По простому просто бухалово.
В общем я на этой цивильной бухаловке. Все красиво и культурно первые минут 40, а дальше начинается ад!
Одни начинают тяжелые разговоры про жизнь, вторые пытаются склеить сотрудниц, а третьи уходят головой в танцы. Это хорошо, но, когда строгая в рабочие будни тетя лет 50 начинает извиваться под Натали, как молодка в дешевом клубе, поверьте - смотрится по меньшей мере странно. Впрочем, народ отдыхает, и это их законное право...Хорошо, что не дошло до мордобоя, как в прошлый раз. Да, да, да, и такое случается. Всплывают старые обиды, замечаются косые взгляды. Конечно такие разборки вспыхивают между сотрудниками одного звена. Начальство, и здесь начальство)
Проходит еще час и большая дружная компания, сплоченная за весь день общей корпоративной идеей, разбивается на отдельные группы. Разговоры в принципе везде одни и те же, для себя вывел следующую статистику: 70%-разговоры о работе, 20%-семья/отношения и остальные 10% прочее.
На работе про работу.
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…