?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молчание Кремля.



Чайка оказался таким Чайка - прошло уже двое суток с момента публикации ФБК полномасштабного расследования о высших чинах прокуратуры. Время то идет, а вот комментарий из кремля все не слышно. Может, просто кремлевские башни очень высоки от проблем насущных. Информация не сразу доходит туда, глядишь, на третьи сутки и дойдет. А то мы так никогда не узнаем, правда это расследование или нет. Видимо, власть чем-то более важным занята. К примеру, внешней политикой - черными схемами глав Турции и далекой Сирией, это же куда интереснее чем свое болото.
Но не будем торопить кремль, он наверняка лучше знает, что и когда комментировать. Посмотрим, что интересного сегодня нам скажут на обращении к ФС.

Recent Posts from This Journal

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Проклятье за фильм

    Одни из храмов божьих делают "вертепы разбойников", другие беснуются на фильмы. Так далеко ещё не заходили. Осыпать проклятиями на лево и на…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Национальная португальская музыка - Фаду

    Фаду (fado) — это традиционная португальская музыка, которая берет за душу. Поётся, как правило, сольным исполнителем (fadista), под музыкальное…

  • Субботняя прогулка по Москве. Осень...

    Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май(( Прогуливаясь по Тверской в…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
zakroite_cirk
Dec. 3rd, 2015 09:23 am (UTC)
Вы всерьёз?
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 10:01 am (UTC)
Смотря что вы имеете в виду)
zakroite_cirk
Dec. 3rd, 2015 10:18 am (UTC)
Вот это:

"..прошло уже двое суток с момента публикации ФБК полномасштабного расследования о высших чинах прокуратуры. Время то идет, а вот комментарий из кремля все не слышно.."

Вы всерьёз называете этот ролик "полномасштабным расследованием"?)
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 10:31 am (UTC)
А что вас смущает?
zakroite_cirk
Dec. 3rd, 2015 11:15 am (UTC)
А почему Вы просто не ответите Да/Нет?)
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 12:08 pm (UTC)
Из того, что я увидел может следовать только утвердительный ответ. Странно, что вы ничего не заметили. Но как говорится - у каждого свое пенсне в глазу- поэтому, я вас не осуждаю.
zakroite_cirk
Dec. 3rd, 2015 12:16 pm (UTC)
Спасибо. Я даже не смотрел.) Полюбопытствовал только..
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 12:27 pm (UTC)
Не пожалейте время. Посмотрите. Потом сможете ответить и на мой вопрос - что же вас смущает?
zakroite_cirk
Dec. 3rd, 2015 12:38 pm (UTC)
Меня и без просмотра "смущает", что кто-то всерьёз полагает, что набор сюжетов в неком "фильме" может рассказать компетентным органам России что-то необычайно новое и неожиданное. И уж тем более - считать дни после опубликования этой "фильмы" ..
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 04:28 pm (UTC)
Это далеко не "сюжеты", а факты. Выписки из реестров, фото и видео. В любой европейской стране реакция на подобные "сюжеты", это отставка чиновника и открытое раследование, а уж материалов для это предостаточно. Посмотрим что будет у нас...

Edited at 2015-12-03 04:29 pm (UTC)
zakroite_cirk
Dec. 4th, 2015 04:50 am (UTC)
А чего гадать-то? Вчера всё прозвучало...
aleksandroy
Dec. 3rd, 2015 10:37 am (UTC)
Есть анекдот про неуловимого ковбоя. На вопрос почему он неуловимый существует замечательный ответ - потому, что на фиг никому не нужен. Давайте теперь спросим почему же никто не удосужился ответить Навальному.
Я вот тоже удивлён вместе с вами. Ожидал что Путин, Медведев, и т.д. и т.п. и даже сам Патриарх со всеми главными лидерами наших конфессий соберутся вместе, чтобы обсудить заявление Навального.
Недавно прочитал пост из Америки, адресованный Михалкову и понял. Даже в Штатах уже поняли, что вы все господа с вашими Навальными и прочими - лузеры, которые ничего не значат и вас сливают. Потому что если вас слить и потом написать дезу про нынешнее руководство России, то в это возможно кто и поверит, а иначе ни за что. Уж так вы себя зарекомендовали в народе господа лузеры. Сливают вас господа неуловимые ковбои, сливают.
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 10:43 am (UTC)
И куда же нас сольют любезнейший? Может раскроете тайну, откроете глаза.
aleksandroy
Dec. 3rd, 2015 11:08 am (UTC)
Наверно вас интересует из чего будет сделано это приспособление для слива. Думаю он будет золотой. Может быть даже стилизован под золотой парашют. Но сливать вас будут долго и под это дело дезу толкать. Типа кгбизации всей страны, как в посте, адресованном Михалкову.
aleksandroy
Dec. 3rd, 2015 11:26 am (UTC)
Кстати, даже если то, что Навальный пишет правда, с моей точки зрения это ничего не меняет. Коррупция - закономерный процесс первоначального накопления капитала. И такой неординарный (ну хоть с этим согласитесь) человек как Путин прекрасно понимает, что кого ни поставь на место Чайки, хоть Навального, хоть вас - будет то же самое. Дикий капитализм лечит только время. Главно, чтобы они не зарывались. Скажете а как же участие в криминальном Сахаре. Так ведь криминал он везде. Идиотов, которые зарылись убрали ведь? Убрали. А наказывать за участие в соучреждении фирмы и осуждать за это - глупость непроходимая. Есть даже пословица - предают только друзья. Друзей то и то не всегда поймёшь, а тут всего лишь соучредители.
alik_morozov
Dec. 3rd, 2015 12:05 pm (UTC)
"Кстати, даже если то, что Навальный пишет правда, с моей точки зрения это ничего не меняет" - очень жаль, что вы так считаете. Люди поставленные изобличать и наказывать такие явления, не имеют права быть замешанными в подобных вещах. Если они палятся, то в отставку с дальнейшим расследованием. Найдутся новые, и за ними жесткий контроль.
"а тут всего лишь соучредители" - вы реально думаете, что они не имели никакого понятия о делах своих партнеров. Тогда вы наивны. Да и прекрытие банды Цапка, долгие годы терроризировавшая целый регион, вызывает вопросы.

Вначале нужно у себя порядок навести, а потом уже о "сливе" и о коварном госдепе думать.

Edited at 2015-12-03 12:52 pm (UTC)
aleksandroy
Dec. 3rd, 2015 07:17 pm (UTC)
Да я с вами согласен во всем " не имеют права ...замешанными", "палятся - в отставку", "жесткий контроль" , только все это эдак лет через 50 -100. А пока именно вы показываете себя наивным человеком. Кто контролировать то будет, когда воруют все поголовно? Ну разве только Госдеп и иже с ним займётся. И я бы был не против, но ведь они уже были контролерами, когда Россия только образовалась. И что? Разворовали все что только могли - Россия им до лампочки. И посмотрите как Германия проконтролировала свою вторую половину при объединении. Что называется почувствуйте разницу.
Вначале надо Госдеп заблокировать, а потом можно порядок наводить, иначе сколько не наводи - он все развалит. Оно ему надо - сильный независимый конкурент.
А насчёт Цапка - я знаю, что очень многие кидают своих партнеров ещё почище. Люди остаются вообще ни с чем, а вы говорите, что такого не может быть. Не только может но и повсеместно кидают партнеров за милую душу.
Князь Мышкин
Dec. 3rd, 2015 08:16 pm (UTC)
В начале нужно заблокировать Путина и его банду. Которая и придумала этот ужасный Госдеп - страшилку для граждан. Засели твари и тянут из народа все. а теперь еще имперские амбиции проснулись. Втягивают Россию в совершенно не нужные народу конфликты что бы отвлечь внимание от внутренних проблем, чтоб воровать было удобнее
aleksandroy
Dec. 4th, 2015 08:45 am (UTC)
Вы наивный человек. Когда Россия только образовалась, из неё вытянули все именно эти господа из Госдепа. Именно они тогда рулили посредством своих марионеток в правительстве - даже КГБ слило им всю информацию, какую только могла (про прослушку посольства которую слили в курсе?) . Ну пусть даже Госдеп ни при чем, так ведь на этапе дикого капитализма к власти приходят только банды или те кто пришли, становятся бандой - не будте наивным. Но теперешняя банда хотя бы не марионеточная банда, которая была Гайдар и иже с ним - недаром народ при этих именах до сих пор плюётся. Надо просто подождать, пока дикий капитализм перейдёт в фазу обычного, а менять шило на мыло - будет вам Украина, только на порядок страшнее.
святослав рюрикович
Dec. 4th, 2015 08:19 am (UTC)


Edited at 2015-12-04 08:20 am (UTC)
aleksandroy
Dec. 4th, 2015 08:36 am (UTC)
Песня написана в стабильной устоявшейся системе, а у нас дикий капитализм. Этап первоначального накопления капитала. Вор должен сначала поиметь капитал, а потом те кто го поимеют, будут саджать.
святослав рюрикович
Dec. 4th, 2015 08:27 am (UTC)
это раследование тоже много вопросов вызывает. откуда у лешки такая инфа? поди не сам в греции реестры запрашивал и в швецарии интервью брал, и самое главное, откуда на это все деньги? материал может и правда, но заказуха сто процентов! комуто чайка помешал.
aleksandroy
Dec. 4th, 2015 09:17 am (UTC)
Мудрая мысль. В той системе в которой мы живем сажают исключительно за это. А что поделаешь. Радует только одно, что у западных марионеток во власти жизнь сильно осложнилась. Поэтому появилась хоть какая то надежда, в России все устаканится - утопить нас могут только свои же марионетки.
( 23 comments — Leave a comment )