?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди в погонах пытаются откупиться...а если не удастся, тогда прибегнут к любимому способу, ЗАПУГИВАНИЕ...

Оригинал взят у teh_nomad в Новые подробности в деле избитой женщины с коляской
Видео нападение полковника полиции Ожиминой с мужем на женщину с малолетним ребенком не видел только ленивый.

1

О нападающих сразу стало все известно, А вот о пострадавшей женщине информации было мало. Журналистам удалось кое-что раскопать.

422565

На фото выше Евгений Дмитриевич Мишаков (22 февраля 1941, дер. Никиткино, Егорьевский район, Московская область, РСФСР, СССР — 30 мая 2007, Москва, Россия) — советский хоккеист, нападающий. Заслуженный мастер спорта СССР (1968). Он является отцом избитой женщины. Он играл в легендарной сборной СССР по хоккею.

344331738

Единственный канал, который снял сюжет по этому конфликту и дал делу ход:

http://youtu.be/XE4gNkqKbPg

Евгений Мишаков был дважды олимпийским чемпионом. А сейчас у его дочери нет никого (она мать одиночка), кто бы мог её защитить. В интервью она говорит: "Вот был бы жив папа..."

Начальники Жанны Ожиминой, которая толкнула женщину с коляской распространили следующее сообщение: "В связи с произошедшим было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности."

П.с. Если кто-то пропустил изначальное видео конфликта:

http://youtu.be/evJ59zX0yCc

В общем, дело еще не закончено. Возникает вопрос, почему МГЕРовцы-любители хоккея выходят с глупыми акциями на улицы под смешными предлогами (http://teh-nomad.livejournal.com/1989242.html), а в этой ситуации дочь легендарного хоккеиста вообще не чувствует поддержки?
Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…