?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Питер.



На праздники решили сорваться в Петербург. Для меня это будет далеко не первая поездка, но для моего журнала, обзоры про "Северную столицу" будут выкладываться впервые. Буду освещать, что на мой взгляд покажется интересным.В этот раз погода не подвела - за окном солнце) Если мои интересы с кем-то разойдутся и покажутся бональщиной, пардон. Мой журнал и правила мои. Это авторская поездка, а не заказчик аудитории. В общем, в путь!

Да, кстати, если будет что-то интересовать - спрашивайте.

И немного фоток с дороге.









Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…