?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Питер.



На праздники решили сорваться в Петербург. Для меня это будет далеко не первая поездка, но для моего журнала, обзоры про "Северную столицу" будут выкладываться впервые. Буду освещать, что на мой взгляд покажется интересным.В этот раз погода не подвела - за окном солнце) Если мои интересы с кем-то разойдутся и покажутся бональщиной, пардон. Мой журнал и правила мои. Это авторская поездка, а не заказчик аудитории. В общем, в путь!

Да, кстати, если будет что-то интересовать - спрашивайте.

И немного фоток с дороге.









Recent Posts from This Journal

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Идеально место для просмотра военной техники в Москве

    В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади.…

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Новый срок!

    Сегодня Владимир Владимирович вступает четвертый раз в должность главы государства.

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • Грузия. Пьем из рога.

    Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина) Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…