?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Питер.



На праздники решили сорваться в Петербург. Для меня это будет далеко не первая поездка, но для моего журнала, обзоры про "Северную столицу" будут выкладываться впервые. Буду освещать, что на мой взгляд покажется интересным.В этот раз погода не подвела - за окном солнце) Если мои интересы с кем-то разойдутся и покажутся бональщиной, пардон. Мой журнал и правила мои. Это авторская поездка, а не заказчик аудитории. В общем, в путь!

Да, кстати, если будет что-то интересовать - спрашивайте.

И немного фоток с дороге.









Recent Posts from This Journal

  • Акция памяти и сопутствующие неудобства

    На 9 мая я не только посетил Бессмертный полк в Питере, но и застал данную акцию в Кузьмолово (ПГТ в Ленинградской области). Вдаваться в…

  • Санкт - Петербург. 9 мая 2019

    С небольшим опозданием, но все же, как обещал кидаю видео с акции памяти из Питера.

  • Бессмертный полк Питера

    Пока закину немного фоток с прохода. Более полный отчёт с полноценным видео выложу позднее. На этот раз одними фотками не ограничился. Скажу…

  • У каждого свои герои

    Бессмертный полк. Санкт-Петербург.

  • РЖД

    Ничего необычного, я на верхней полке в купе по дороге в Питер. Лежу, пишу пост. Давно не ездил на поездах. Нет, Сапсан и Ласточка не в счёт. Я…

  • Вдали от городского шума

    Майские праздники прошли вдали от пыльных городов и суетливых улиц. Так первомайские дни провёл на дачах, а вчера были на Орловщине в районе…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…