?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Питер.



На праздники решили сорваться в Петербург. Для меня это будет далеко не первая поездка, но для моего журнала, обзоры про "Северную столицу" будут выкладываться впервые. Буду освещать, что на мой взгляд покажется интересным.В этот раз погода не подвела - за окном солнце) Если мои интересы с кем-то разойдутся и покажутся бональщиной, пардон. Мой журнал и правила мои. Это авторская поездка, а не заказчик аудитории. В общем, в путь!

Да, кстати, если будет что-то интересовать - спрашивайте.

И немного фоток с дороге.









Recent Posts from This Journal

  • Дежавю...

  • Записался на курсы

    Per aspera ad astra Решил попробовать разобраться в Администрировании Windows. Уровень - валенок. Да ещё вздумал притащить свой ноут для…

  • Главное, не вестись на провокации!

    Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее…

  • 5 лет Евромайдану. Воспоминания.

    В минувшую среду стукнуло 5 лет со дня начала Евромайдана. По сути дела, это стало отправной точкой в истории новой Украины. Теперь все делится…

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Воргольские скалы

    После посещения усадьбы Талдыкиных, мы направились к скалам. Собственно, наша поездка и была связана с посещением Воргольских скал. Усадьба была…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…