alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Еду в Питер.



На праздники решили сорваться в Петербург. Для меня это будет далеко не первая поездка, но для моего журнала, обзоры про "Северную столицу" будут выкладываться впервые. Буду освещать, что на мой взгляд покажется интересным.В этот раз погода не подвела - за окном солнце) Если мои интересы с кем-то разойдутся и покажутся бональщиной, пардон. Мой журнал и правила мои. Это авторская поездка, а не заказчик аудитории. В общем, в путь!

Да, кстати, если будет что-то интересовать - спрашивайте.

И немного фоток с дороге.









Subscribe

  • Будущее для биткоина и угроза для России

    Чем круче вверх взмывает свечкой самая известная криптовалюта, тем больше у неё становится врагов. Стремительный рост биткоина за последние недели…

  • Рубль: укрепление продолжается, но что дальше?

    Хороший и емкий пост про укрепление рубля и его курс позаимствовал у spydell. Текущие темпы укрепления рубля самые мощные в…

  • Цены на овощи в Норвегии

    Как вы знаете, я люблю делать мини обзоры цен в магазинах Европы: то сделаем покупку в Валенсии (Испания), то заглянем в супермаркет Варшавы…

  • Назад в прошлое

    По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), большинство россиян (78%) выступают за введение продовольственных карт для…

  • Мы реально стали получать больше?

    Есть вот такие экономические прогнозы. Я конечно не эксперт, но с некоторыми показателями категорически не согласен. По крайней мере в столичном…

  • Цены в магазинах Польши. Буклет + фото

    В продолжении темы о ценах в польских магазинах, я выкладываю пост, который наглядно показывает стоимость товаров у НИХ. Наверное, многие из вас…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments