?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калинка-малинка моя!




Захарова станцевала калинку на саммите Россия - АСЕАН

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на торжественном ужине, посвященном открытию саммита Россия - АСЕАН, исполнила русский народный танец калинка.


А вам понравился танец?

Recent Posts from This Journal

  • Грузия. Пьем из рога.

    Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина) Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной…

  • Здравствуй Грузия

    Вот мы и добрались до Грузии. Друзья давно советовали посетить эту страну. Наконец решились. Пару дней прошли насыщенно в поездках. Все маршруты…

  • #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ

    Вчера доехал до неформальной акции памяти жертв трагедии в Кемерово. Неравнодушные горожане приносили цветы и игрушки к временному мемориалу у…

  • Ходячие мертвецы

    Давно не писал в блоге, но произошло событие, которое заставило меня залезть в журнал и черкануть в нем пару строк. Трагедия в Кемерово. Трагедия,…

  • Национальная идея России это...

    "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." (народная мудрость)

  • #забастовка

    Именно под таким девизом в минувшее воскресенье прошли митинги во многих городах России. Как вы уже знаете, забастовка касается выборов…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bagira_belaya
May. 20th, 2016 08:29 am (UTC)
мне не понравился танец и вообще я ее не люблю)))
святослав рюрикович
May. 20th, 2016 10:17 am (UTC)
Молодец
так им и надо! пусть знают какие у нас девчонки. и переговоры вести мастера и в танце на высоте
junetiger
May. 20th, 2016 12:14 pm (UTC)
Танцевала она так себе - что и не удивительно: на таких-то каблучищах. И юбку могла бы подлиннее надеть - всё-таки она представляет МИД России, а не ночной клуб! Да и лет ей давно не 18. А так она мне нравится - умная, ироничная, за словом в карман не лезет: как раз на своем месте. Вот Пескова бы заменить таким же подходящим человеком, а то козел козлом - только пустые глаза пучит и тупо блеет.
alik_morozov
May. 20th, 2016 02:10 pm (UTC)
Вот именно: каблуки, юбка. В общем, получилось хорошее представление заморским гостям на потеху.
teo_tetra
May. 20th, 2016 01:20 pm (UTC)
Нордический компанент.
pridumszik53
May. 20th, 2016 08:24 pm (UTC)
Танцы, только на пользу (в свободное время).
Князь Мышкин
May. 21st, 2016 03:01 pm (UTC)
После ее высказываний в течении года, в стиле желтой прессы, которые не допустимы для представителя МИД, меня уже ничего не удивояет, хоть калинку, хоть гапака... путин своим хамством задал планку для всех представителей кремля. Происходит обыдление власти. Начиналось с "мочения в сортире", дойдет и до матюков. И народу нравится главное! Ну видать такой народ...
alik_morozov
May. 21st, 2016 10:37 pm (UTC)
А какие у неё были высказывания в стиле "желтухи"? Хоть одно приведите.
Князь Мышкин
May. 22nd, 2016 06:19 am (UTC)
https://slon.ru/posts/61729
Князь Мышкин
May. 22nd, 2016 06:28 am (UTC)
Ссылку где подробно описано одно из высказываний этой шавки я написал.
А вообще Захарова как раз таки и известна свом общением. Странно что Вы спрашиваете привести хоть одно. Возможно конечно что Вы вместе с большинством населения РФ воспринимаетн это хамство как прорыв в дипломатическом языке. Ну чтож.... каков пастух таково и стадо...

Edited at 2016-05-22 06:33 am (UTC)
alik_morozov
May. 22nd, 2016 07:44 am (UTC)
Не любите вы женщин.
Князь Мышкин
May. 22nd, 2016 09:10 am (UTC)
Я оцениваю ее поступки как официального представителя МИД РФ. Пол здесь совершенно никакого значения не имеет.
alik_morozov
May. 22nd, 2016 11:37 am (UTC)
Оценить можно по шкале. Еще можно, как профессионала или не профессионала. А тут явно переход на личность, как будто она вас лично обидела.
Можно еще заглянуть в морфологию слова: шавка - маленькая собачка или ничтожный человек. Первое мимо, а вот второе уже ближе к человеку, но то же мимо. Какой она "ничтожный человек"? Давайте вместе обратимся к словарю.
Ничтожный - это, очень маленький, крайне незначительный, мелкий, пустой, недостойный внимания или жалкий. Разве представитель иностранных дел РФ может быть незначительным, мелким и жалким. По моему, очень успешный человек. Занимающийся высокий соц статус. И жалеть, уж, кого-кого в России, но точно не её нужно.
Но может у вас личная неприязнь к ней? Отсюда и вытекают переход на личность и оскорбления. Не думаю. Для этого нужно лично знать человека, с ним общаться, а я сомневаюсь, что вы даже знакомы с ней (если ошибаюсь поправьте). Получается ваша ненависть основывается только на половом принципе. Следовательно, вы не любите женщин)))

Edited at 2016-05-22 11:45 am (UTC)
Князь Мышкин
May. 22nd, 2016 11:05 pm (UTC)
Так я и оцениваю ее высказывания как не профессиональные, находящиеся на уровне желтой прессы, а не на уровне представителя МИД РФ. В РФ ничтожный и жалкий даже президент (для того что бы это понять надо отбросить весь пафос культа личности, все старания имиджмейкеров, делающих из него брутального мужчину. А посмотреть хотя бы, как очканул этот мачо, когда были выступления на Болотной, а ведь это еще даже не русский бунт, а маленький в масштабах страны митинг протеста). По этому не стоит удивлятся если представитель МИД шавка. А вообще я думаю что Захарова далеко не дура, она играет назначенную ей роль.Развлекает быдло понятным для него языком. Ее стиль - стиль большинства. А заодно и образец для тех граждан кто еще не опустился до такого быдло уровня. Правительству интелегенты не нужны
( 14 comments — Leave a comment )