alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Эхо Украинской нестабильности?

Безымянный

Волна не стабильности перекинулась уже на регионы РФ. Первый регион почувствовший сложную ситуацию на Украине, стала соседняя Белгородская область. В начале оттуда приходили вести о начавшемся наплыве граждан соседней страны. Но сегодня пришла более беспокойная новость.  Так по данным нескольких новостных ресурсов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко утверждает, что "Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым" (с)
Так же с его слов "По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации" (с)

Не знаю на сколько эта информация достоверно, но новости весьма не радужные и навивают только не хорошие мысли. Может быть это очередной вброс с целью оправдать ввод вооруженных сил на территорию Украины, а может действовали провокаторы с целью дестабилизации обстановки в стране. Ведь совсем недавно лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош выкладывал на странички в соц.сети свое обращение к Докку Умарову
"Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!
Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!"

Через некоторое время поступило опровержение данной информации и вроде это обращение было удалено. Кому интересно вот ссылка на эту группу http://vk.com/public62043361

А если это действительно так и "толпы вооруженных людей" уже бродят по соседним с Украиной областям, то эта "карусель" скоро коснется непосредственно нас. И мы будет наблюдать за происходящем уже не с экранов телевизоров, а из собственного окна. Но может я ошибаюсь и "напряженная ситуация" со звуками выстрелов не пройдет дальше наших границ.

Источник:
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=477503
http://lenta.ru/news/2014/03/02/road/
Tags: Россия, общество
Subscribe
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments