alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Беспорядки на Евро2016. Россия - Англия. Фото



Минувшие выходных для Марселя выдались весьма жаркими. Температуру на улицах города подняло не только палящее солнце, но и десятки столкновений фанатов. Крики, шум, разрывы шумовых гранат, звон бьющегося стекла и множество окровавленных лиц - такая картина предстала перед всем миром благодаря множеству телекамер в эти дни наводнивших город. По словам журналистов 150-300 российских фанатов в районе "Старого порта" дали бой английским хулиганам, которых насчитывалось около 1000 человек.

Давайте более подробно рассмотрим происходящее в эти дни.


Столкновения между фанатами начались еще за день до игры. К тому времени англичане уже пару дней оттягивались в одном из районов города, ну, как они умеют: море пива, горы мусора, местами непристойное поведение и все в этом духе.








Тогда-то и начали прибывать первые группы россиян. Естественно, разгоряченные алкоголем англосаксы начали задирать немногочисленные компании российских фанатов. И началось...





Уже с самого утра субботы столкновения продолжились с новой силой!





После отдельных потосовок, в которых принемали участия фанаты различных клубов (спартак, цска, зенит, динамо, локомотив и ряда региональных команд), объединились и предприняли атаку на площадь, где группировалась основная часть англичан. Стоит заметить, что принципиальные соперники внутри страны относящиеся к разным клубным цветам, забыли об разногласиях и встали в единый строй на чужбине.

Как итог, некогда наводящие на всю Европу английские хулиганы разбиты в пух и прах.












На удивление, все новости из Франции транслировали сами фанаты на своих пабликах в режиме он-лайн. Доступ к таким группам, в частности в ВК открыт, и любой может увидеть все своими глазами.
Так на одном паблике был выложен отчет об драках в день игры одним из участников:
"Часов за пять до матча, происходили небольшие стычки, в основном работали небольшие группы: бомжи, мясо, паровозы, мусара, просто прыгая переодически в порту на бритишей, но по сути ничего серьезного. Часа за три до матча был сбор в парке, ну на вскидку рыл 250~300, были все, просто все, за исключением коней, они были, но мало относительно общего моба. Собрались и двинулись в сторону площади, где было несколько ирландских кабаков, соотвественно и дохуя бритишей, наверно и не прошло минуты, как мы разъебали всю площадь, бритиши щемились по переулкам, набежали полисы и вот там приняли несколько человек, дальше шли в сторону порта, спускаясь по улочкам, пиздели и бегали за бритишами, просто сметая всех подряд, в этих движениях часть состава уже откололась, от общей массы осталось 100-150 щщей, и вот эта самая большая рубка случилась в переулке уже на выход в порт, там как раз находился кабак бритишей и мы выходим прямо на них, просто немеренное количество бритишей, рубились наверно минут 15, под непрекращающимся градом стекла, причем мы показывали им несколько раз, давайте парни, на чистых руках, даже сами откидывали кресла в сторону, но эти мудаки все равно кидали бутылки. Если объективно - то была ничья с нашим приемуществом, в какой-то момент типу прилетает батл, разбив голову чуть ли не попалам, после этого начало все утихать, набрали кучу трофеев, выдвинувшись на стадион, по пути раздавая пиздюлей бритишам."

Российские фанаты охотно позировали с отобранными флагами англичан, демонстрируя всем свои трофеи.




Но стычки не ограничились улицами Марселя, драки продолжелись на игре.
Российские хулиганы воспользуясь слабой организацией стюардов на стадионе - кардон между секторами фанатов осуществлялся как зря - без труда проникли на сектор англичан и затеяли новую драку.





И вот, на слудующие утро, европейская пресса взорвалась такими заголовками.





А некоторые эксперты в сети высказали свое мнение и разглядели в российских фанатах сотрудников спецназа))


Ну, и как итог субботних беспорядков, сегодня наших болельщиков, которые, кстити, приехали на Евро официально, через ВОБ России, задержали и хотят департировать.


Уверен, что люди принимающие участие в субботних событиях приехали не через ВОБ. Зачем регистрироваться, оставлять все личные данные, сообщать о месте остановки и дальнейшем маршруте, если едешь заниматься противозаконными делами? Непонятно. Скорее французские власти решили найти козлов отпущения.

*Все фото и видео взяты из сети и находятся в свободном доступе.

Немного подробней о Футбольных хулиганах в России.


Tags: Россия, беспорядки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →