?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разводные мосты

DSC_0769

Осталось несколько фоток с моей последней поездки в Питер. В тот вечер мы смотрели развод мостов.

Главный мост рядом с Эрмитажем. Он же разводится вторым. Мосты в городе разводятся по очереди вверх по устью Невы. Раньше я думал, что они разводятся все одновременно. Кому интересно, скидываю сайт с графиком развода мостов.
DSC_0776

Третий мост из списка мы пропустили и приехали сразу сюда. Большеохтинский мост весьма красивый. Две башни построенные в начале ХХ века смотрятся эффектно.
DSC_0777

DSC_0781

Мост разведен.
DSC_0783

DSC_0784

DSC_0788

Остальные мосты мы не стали смотреть. Время поджимало, а впереди ждали новые встречи. Но у вас есть возможность лично оценить красоту ночного Питера и посмотреть все мосты. В путь друзья.

Posts from This Journal by “Питер” Tag

  • Прогулка по Пушкино (Царское село)

    В продолжении темы о поездки в Питер, хочу вам показать нашу прогулка по Пушкину. Это тот самый населенный пункт, где находится…

  • Смотровая площадка в «Царском селе»

    На майских праздниках мы не только погуляли по Питеру, но еще посетили "Царское село" в Пушкине (кто не в курсе - это под Питером).…

  • Майские прогулки в Питере

    Друзья, как вы знаете, на майских праздниках я ездил в Питер. Такая поездка начинает входить в традицию, в прошлом году я так же посещал город…

  • Жизнь брошенного форта. Фото.

    Форт "РИФ", когда-то одно из мощнейших фортификационных сооружений Кронштадта. С начала ХХ века это место несло свою службу на благо…

  • Просто фото

    Вечерний променад привел нас к Смольному. Полный состав архитектурного ансамбля Смольного монастыря в один кадр вместить не получилось, и лучше…

  • На праздники в Питер

    Решили сгонять на праздники в Питер. В планах Выборг, а остальное придумаем по ходу) Через 11 часов будем в северной столице.

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…