alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

За убийство по амнистии домой

main

Я а**ею! Снова и снова читая подобные новости эмоции переполняют меня. Никак не могу привыкнуть к этому бардаку. Если бы речь не шла об смерти людей, то можно было бы громко рассмеяться. Так смачно, с брызгами слюней и прочими атрибутами, чтобы на показ продемонстрировать свое пренебрежение этим цирком. Да, именно цирком. По-другому этот фарс я назвать не могу. Ладно, хватит истерии, и давайте перейдем к самой новости.

Как сообщает Интерфакс: Дочь депутата думы Иркутска Юлия Киселева, осужденная на четыре года за "пьяное" ДТП с двумя погибшими, получила отсрочку исполнения наказания и переехала в другой регион, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ ФСИН по Иркутской области.



Напомним, что 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске 26-летняя Юлия Киселева, находясь за рулем своего "Мерседеса" в состоянии алкогольного опьянения, поехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в стоявший внедорожник "Тойота Хайлендер". После этого "Мерседес" столкнулся еще с двумя автомобилями. Водитель и пассажир "Тойоты" от полученных травм скончались. Две смерти за долю секунды.
А родители нашей героини это: мама - депутат думы Иркутска, главврач городской больницы N8 Жанна Есева и папа - главврач городской больницы N10 Сергей Есев. Вот так, родители спасают жизни, а дочь их отнимает. Но про родителей я упомянул не случайно. Дальше вы поймете эту тонкую, но очень заметную связь.

Вообще отлично - 10 лет отсрочки! Другими словами: гуляй девочка и не волнуйся. Через десять лет никто даже не вспомнит о тебе. Да кого там, десять лет, уже через год все забудут это "недоразумение". А если вдруг, нечаянно, кто вспомнит, то амнистию никто не отменял.

Именно так, другая убийца, уже избежала наказания. А то дело было не менее резонансным и циничным.
Кто-то еще помнит Анну Шавенкову?
Ту самую Аню, которая сбила двух сестер на тротуаре,впечатав их в стену, а затем, спокойно выйдя из автомобиля начала осматривать его - какой ужас, краска поцарапалась на машине.



Та история очень похожа: дочь чиновницы, дорогое авто, нарушение ПДД и смерть людей, а как итог - свобода! Тогда Виновница ДТП предъявила справку о беременности. Суд учел этот факт и приговорил Анну к 2,5 годам колонии с отсрочкой, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. А позже, наша Аня попала под амнистию и со спокойной душой поехала дальше по улицам России навстречу новым приключениям.

Вот такой у нас в стране гуманный и справедливый суд: кого-то за участие в демонстрации на 4 года, а кого-то за убийство, пусть и не преднамеренное, по амнистии на свободу. Как все ладненько и хорошо...

Tags: Россия, беспредел, видео, жертвы, закон, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Дорожные конфликты

    Нечего необычно, просто дорожные будни столицы. Вчера был свидетелем вот такой ситуации на Севере Москвы на улице Ангарской. Начало конфликта…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Очередное быдло

    Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →