?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летим в Кельн





Сидим во Внуково, ждем наш рейс. Вообще, конечная точка нашего маршрута это Испания. На этот раз мы останавливаемся рядом с прошлым местом, но уже чуть южнее: в районе Валенсии. Пересадку делаем в Кельне. Ну, как пересадка, три дня тусим там. Вечером планируем уже быть в Германии. Старый город откроет перед нами свои объятия. Пожелайте нам удачи, а то после случаев с мигрантами, мало ли что. Вот, за одно и посмотрим, как обстоят там дела.

Recent Posts from This Journal

  • Дежавю...

  • Записался на курсы

    Per aspera ad astra Решил попробовать разобраться в Администрировании Windows. Уровень - валенок. Да ещё вздумал притащить свой ноут для…

  • Главное, не вестись на провокации!

    Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее…

  • 5 лет Евромайдану. Воспоминания.

    В минувшую среду стукнуло 5 лет со дня начала Евромайдана. По сути дела, это стало отправной точкой в истории новой Украины. Теперь все делится…

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Воргольские скалы

    После посещения усадьбы Талдыкиных, мы направились к скалам. Собственно, наша поездка и была связана с посещением Воргольских скал. Усадьба была…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…