?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Романо-германском музее в том самом, что расположился рядом с Кельнским собором, есть торговая зона. В ней продают различные работы современных авторов: картины, лепка, фото и тд. Была замечена стойка с открытками, на которых изображались работы современных фотографов. Среди снимком попадались весьма противоречивые))




Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mark_amerika
Oct. 6th, 2016 01:37 pm (UTC)
Да уж, противоречиво. С мужиком лежащим вообще жесть)))
bagira_belaya
Oct. 6th, 2016 04:00 pm (UTC)
мужик мерзкий до ужаса)))
alik_morozov
Oct. 6th, 2016 05:02 pm (UTC)
Не разделяешь такое веяния в искусстве)
святослав рюрикович
Oct. 6th, 2016 05:21 pm (UTC)
ужас!
гейевропа доживает свои последние деньки. фото тому подтверждение. арабы скоро спалят этот содом и гоморру
Князь Мышкин
Oct. 6th, 2016 06:31 pm (UTC)
Re: ужас!
Свои последние деньки, как более менее цивилизованное государство, доживает вонючая рашка. Скоро в рашке будут забивать камнями тех кто не такой как все. Русский мир и скрепы, пузатые попы и воры чиновники не вызывают у вас такого отвращения как фото мужчины лежащего на кровати? Что то не так с фото? Или шишка встает? ) По этому сразу ненависть и агрессия к фото?
святослав рюрикович
Oct. 8th, 2016 05:06 pm (UTC)
Re: ужас!
Ты дурачок малолетний, не понимаешь о чем говоришь. Нравится Европа? Так и вали туда. Лучше жить в сильном и здоровом государстве, чем с извращенцами и дегенератами в гнилом обществе. А если ты ничего страшного в этом не видишь, значит такой же денегерат.

Edited at 2016-10-08 05:07 pm (UTC)
Князь Мышкин
Oct. 9th, 2016 07:39 am (UTC)
Re: ужас!
С извращенцами и дегенератами живешь ты, тупой Ватник! Верь дальше в путинскую ложь о могучей рашке и гнилой Европе, и деградируй до уровня средневековья. А я свалю с этой помойки при первой возможности.
noviche
Oct. 10th, 2016 08:16 am (UTC)
так и хочется расчленить и съесть...
alik_morozov
Oct. 12th, 2016 09:52 pm (UTC)
Такой аппетитный)
( 9 comments — Leave a comment )