?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуй Валенсия!

DSC_2712

Валенсия встретила нас чудесной погодой и торжествами (в эти дни там проходил какой-то местный праздник). Старейший город за свою многовековую историю собрал в себе множество интересных мест: от древней античности до современных конструкций причудливых форм из стекла и бетона.

Погуляли по городу, сняли велы (этот вид транспорта очень распространен в городе), полюбовались панорамой города с башни Мигелете, а вечер встретили на набережной в районе порта.
Более подробный отчет напишу по возвращению.

DSC_2771

DSC_2739

DSC_2748

DSC_2764

DSC_2767

DSC_2768


Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bass7013
Oct. 13th, 2016 09:23 am (UTC)
Красивые виды!
alik_morozov
Oct. 13th, 2016 10:02 am (UTC)
Красивые виды остались на фотике) но это теперь по приезду;)
noviche
Oct. 15th, 2016 08:58 am (UTC)
Эх, солнце и пальмы - красота))
( 3 comments — Leave a comment )