alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Поможем кто чем сможет

Оригинал взят у pristalnaya в Это очень важно!
Друзья мои!
Сегодня обращаюсь к вам по невесёлому поводу.
Я очень надеюсь на ваше понимание, помощь и поддержку.

У МЕНЯ РАК.

И помощь нужна конкретно мне! И уже сейчас!
Диагноз: рак молочной железы 4 стадии.
Я лечусь непрерывно вот уже три с половиной года. Всё это время я ничего не просила. Мне помогали только родные люди и близкие друзья.
У меня было несколько операций, радиохирургия, лучевая терапия, химиотерапия... Болезнь прогрессирует и нужны очень дорогие препараты, чтобы продлить мне жизнь.
У меня очередной рецидив, метастазы, третья линия химиотерапии. Я постоянно на капельницах и на препаратах. Сейчас прохожу очередной курс облучения.

За это время мы консультировались в разных клиниках, изучали нюансы диагноза и схем лечения, пробовали различные препараты, прочли кучу литературы, прошли разные исследования. Но болезнь слишком агрессивна и не отступает.
Разве могла я когда-нибудь подумать, что напишу это:
Мне нужны деньги на лечение!
Очень хочется снова обнять друзей, выйти на сцену, написать новых песен, издать книжку, побыть со своей дочкой, с мамой, с любимыми людьми...
Пожалуйста, дайте мне этот шанс.

Все подробности на странице по ссылке: help.elenakasyan.com

Дорогие мои, кроме финансовой помощи я прошу вас также распространить эту информацию. Сделать репосты этой ссылки на всевозможных ресурсах. Поделиться с вашими друзьями и подписчиками. Вас ведь у меня много. Если когда-нибудь вам хотелось сделать для меня что-нибудь доброе и хорошее, то вот возможность, которая теперь уже необходимость.
Сейчас от этого реально зависит моя жизнь!
Вы можете дописать несколько слов от себя, если сочтёте нужным. Чтобы это был не просто голый репост, чтобы было понятно, что вам не всё равно. Охотнее помогают тем, кого знают лично, либо знают через друзей и знакомых.
Страничка также переведена на английский (там есть кнопка). Если есть выход на англоязычные ресурсы – было бы хорошо разместить и там.

Реквизиты для денежных переводов:

Карта Сбербанка (рос.рубли): 4276380016878493 (Наталья Соколова)
Яндекс-кошелёк: 410014635349419
Карта Приватбанка (гривны): 5363542303409164 (Елена Касьян)
Для заграницы (мультивалютный счёт): LT987180300014726113
PayPal: in4jam@gmail.com

Про другие способы перевода денег, а также моя история более подробно по ссылке: help.elenakasyan.com


(кликнув на картинку, вы перейдёте на страницу с моей историей)


Tags: livejournal, помощь
Subscribe

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

  • Ялта в феврале

    Давайте взглянем на Ялту не в разгар сезона, когда улицы городка наполнены туристами и повсюду стоит суета, а в спокойное время. Глядишь, может…

  • «Немцов мост» спустя 6 лет

    Как же быстро летит время. С момента гибели Бориса Немцова прошло 6 лет. Помню, как год назад стоял на этом самом месте. Было много цветов и…

  • Бахчисарайские сфинксы

    Напротив Ханского дворца в Бахчисарае расположились «Бахчисарайские сфинксы». Такое название склоны долины приобрели благодаря причудливым формам…

  • Бухта Балаклавы и феномен медуз

    Балаклавская бухта — одна из бухт, расположенных в пределах административной территории Севастополя. На берегах бухты расположен древний город…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments