?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pristalnaya в Это очень важно!
Друзья мои!
Сегодня обращаюсь к вам по невесёлому поводу.
Я очень надеюсь на ваше понимание, помощь и поддержку.

У МЕНЯ РАК.

И помощь нужна конкретно мне! И уже сейчас!
Диагноз: рак молочной железы 4 стадии.
Я лечусь непрерывно вот уже три с половиной года. Всё это время я ничего не просила. Мне помогали только родные люди и близкие друзья.
У меня было несколько операций, радиохирургия, лучевая терапия, химиотерапия... Болезнь прогрессирует и нужны очень дорогие препараты, чтобы продлить мне жизнь.
У меня очередной рецидив, метастазы, третья линия химиотерапии. Я постоянно на капельницах и на препаратах. Сейчас прохожу очередной курс облучения.

За это время мы консультировались в разных клиниках, изучали нюансы диагноза и схем лечения, пробовали различные препараты, прочли кучу литературы, прошли разные исследования. Но болезнь слишком агрессивна и не отступает.
Разве могла я когда-нибудь подумать, что напишу это:
Мне нужны деньги на лечение!
Очень хочется снова обнять друзей, выйти на сцену, написать новых песен, издать книжку, побыть со своей дочкой, с мамой, с любимыми людьми...
Пожалуйста, дайте мне этот шанс.

Все подробности на странице по ссылке: help.elenakasyan.com

Дорогие мои, кроме финансовой помощи я прошу вас также распространить эту информацию. Сделать репосты этой ссылки на всевозможных ресурсах. Поделиться с вашими друзьями и подписчиками. Вас ведь у меня много. Если когда-нибудь вам хотелось сделать для меня что-нибудь доброе и хорошее, то вот возможность, которая теперь уже необходимость.
Сейчас от этого реально зависит моя жизнь!
Вы можете дописать несколько слов от себя, если сочтёте нужным. Чтобы это был не просто голый репост, чтобы было понятно, что вам не всё равно. Охотнее помогают тем, кого знают лично, либо знают через друзей и знакомых.
Страничка также переведена на английский (там есть кнопка). Если есть выход на англоязычные ресурсы – было бы хорошо разместить и там.

Реквизиты для денежных переводов:

Карта Сбербанка (рос.рубли): 4276380016878493 (Наталья Соколова)
Яндекс-кошелёк: 410014635349419
Карта Приватбанка (гривны): 5363542303409164 (Елена Касьян)
Для заграницы (мультивалютный счёт): LT987180300014726113
PayPal: in4jam@gmail.com

Про другие способы перевода денег, а также моя история более подробно по ссылке: help.elenakasyan.com


(кликнув на картинку, вы перейдёте на страницу с моей историей)


Recent Posts from This Journal

  • Акция памяти и сопутствующие неудобства

    На 9 мая я не только посетил Бессмертный полк в Питере, но и застал данную акцию в Кузьмолово (ПГТ в Ленинградской области). Вдаваться в…

  • Санкт - Петербург. 9 мая 2019

    С небольшим опозданием, но все же, как обещал кидаю видео с акции памяти из Питера.

  • Бессмертный полк Питера

    Пока закину немного фоток с прохода. Более полный отчёт с полноценным видео выложу позднее. На этот раз одними фотками не ограничился. Скажу…

  • У каждого свои герои

    Бессмертный полк. Санкт-Петербург.

  • РЖД

    Ничего необычного, я на верхней полке в купе по дороге в Питер. Лежу, пишу пост. Давно не ездил на поездах. Нет, Сапсан и Ласточка не в счёт. Я…

  • Вдали от городского шума

    Майские праздники прошли вдали от пыльных городов и суетливых улиц. Так первомайские дни провёл на дачах, а вчера были на Орловщине в районе…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…