?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20161103-DJI_0193.jpg

Отличный пост с четкими фотками стащил у trunov_dmitry.
Готовы к длинным выходным? Гулять, веселиться и узнавать что-то новое о Петербурге? Тогда приготовьте свои смартфоны и фотоаппараты, ведь у меня есть для вас интересные новости.

Петербуржцам и гостям города, вновь, несказанно повезло. Мало того что они уже находятся в одном из лучших городов планеты, так еще и проект vsepropiter.ru перезапущен. Проходите интересные маршруты, постите фоточки с хэштегом #ВсепроПитер и составляйте свою карту (и маршруты) любимого города, ведь у вас есть всё для этого.

1


2


Сквер у Свято-Никольского Собора.
3


Набережные (каналов Крюкова и Грибоедова, реки Фонтанки и тд).
4


Из под снега виднеется прекрасный Азимут (где шикарный панорамный вид) или для бывалых, гостиница Советская.
5


6


Центр города, с его узкими улочками, реками и каналами, всегда в пешей доступности
7


8


Не менее прекрасное место для прогулок - улочки у ослепительного Троицкого собора, набережная Фонтанки
9


10


Recent Posts from This Journal

  • Куда утекают наши деньги?

    Наверное все сталкивались с ситуацией, когда в платежках за холодную и горячую воду начисляли нереальные суммы. Словно расход не по квартире, а по…

  • История одного фото

    "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет." Фото сделанное в 2013…

  • От земли до неба за три минуты

    Видео взлета с дальнейшим набором высоты. Три минуты между землей и голубым небосводом. Только ты катился по взлетному полю, и глядь - уже…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Древние саркофаги со сложным внешним убранством

    В Стамбуле мы не только гуляли по извилистым улочкам и наслаждались местной кухней и вином, но еще захватили культурную программу. Среди прочего…

  • Дворы

    Возможно, когда-то эти места были красивые. Целые районы состоящие из похожих друг на друга, как две капли воды, однотипных коробок - пятиэтажных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
noviche
Nov. 4th, 2016 11:26 pm (UTC)
Пост действительно отличный и фотки ну очень зачетные)
alik_morozov
Nov. 5th, 2016 09:06 am (UTC)
Нужно покупать квадрокоптер)
noviche
Nov. 5th, 2016 09:17 am (UTC)
а кстати, нужно какое то разрешение на использование квадрокоптера при использовании в городе? или у нас летает все, что может взлететь?)))
alik_morozov
Nov. 5th, 2016 07:13 pm (UTC)
не знаю. Думаю конкретного закона о квадриках нет. По крайней мере, я в Москве нередко встречал летающие квадрики частных лица. Может есть какие-то подзаконный акты регулирующие движения воздушных средств над определенными объектами.

Edited at 2016-11-05 07:14 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )