?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

812 (1)
Фото взято с сайта ТВЦ

Настоящая дичь творится в Орле. Жуткая новость мимо которой нельзя пройти. И дело здесь даже не в убийстве - убийства, к сожалению, не редкость - а в реакции правоохранительных органов на звонок будущей жертвы.

"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем"

Именно такой ответ услышала девушка от сотрудницы полиции незадолго до смерти. Как станет известно позже, эти слова окажутся пророческими.

Прокуратурой Орловской области организована проверка по факту непринятия мер сотрудниками полиции по сообщениям жительницы города Орел о поступающих в ее адрес угрозах. В результате бездействия полицейских через непродолжительное время девушку избил ее молодой человек и она скончалась", — говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Орле полицейские отказались приехать на вызов женщины, которая заявила об угрозах убийством со стороны своего бывшего возлюбленного. В опубликованной в интернете аудиозаписи слышно, как сотрудница полиции отвечает: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем". По данным СМИ, впоследствии бывший сожитель насмерть забил женщину. УМВД сообщило об увольнении сотрудницы полиции и дисциплинарных мерах в отношении ряда руководителей.

По версии следствия, 17 ноября житель Орла вступил в конфликт со своей знакомой. Следствие отмечает, что девушка вызвала полицейских, которые, прибыв на место, проигнорировали угрозы мужчины и уехали. После этого, считает следствие, конфликт перенесся на улицу, где мужчина жестоко избил девушку и скрылся. Потерпевшая была госпитализирована с тяжелыми травмами головы, но впоследствии скончалась.


Ряд федеральных СМИ уже осветили данную новость.









Орел знаком моим читателям и по другим постам:
SOS ГИБЕЛЬ ОРЛОВСКОЙ ГИМНАСТИКИ.


А МОЖНО ЛИ ВЫЖИТЬ НА ЭТО? ЗАРПЛАТА В РЕГИОНАХ.


Posts from This Journal by “беспредел” Tag

  • Начался разгром защитников Шиеса

    Страна, ты мирно живёшь: кто-то собирается на вахту, кто-то собирает малышей в детский сад, одни идут за хлебом, другие ищут взаймы на похмел. А…

  • Дорожные конфликты

    Нечего необычно, просто дорожные будни столицы. Вчера был свидетелем вот такой ситуации на Севере Москвы на улице Ангарской. Начало конфликта…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Очередное быдло

    Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

bulbul_ogly
Nov. 25th, 2016 09:13 pm (UTC)
На правду обижаться нельзя. Только очень тупой пизде могла прийти в голову такая тупая мысль.

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel