?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Новогодние праздники: веселье, музыка, пляски, множество огоньков, народные гулянья и куча различных мероприятий. Такая насыщенная программа ожидает нас в крупных городах, а маленькая провинция не так пестрит красками. На утро народ просыпается с головной болью за недоеденным салатом. Душа, может еще и рвется в пляс, но грязь обстановки убогой усмеряет внутренний порыв. И мы, если в холодильнике не находится ничего спиртного, короткими перебежками направляемся в магазинчик у дома. Под ногами месится грязный снег с конфети и вчерашней закуской. На улице встречаются редкие прохожие, в магазине хмурые лица с красными глазами нетерпеливо переминаются с ноги на ногу у кассы. Сосед, встретившийся случайно на улице или все в том же магазинчике, усталым голосом с хрипотой поздравляет нас с Новым Годом. И ты понимаешь: праздник удался!


Recent Posts from This Journal

  • Холодный Стамбул

    В продолжении темы о нашей поездки в Стамбул. Вечерняя дорога в хостел после посещения собора Святой Софии и нескольких злачных место, с крепким…

  • Ройзман о Порошенко

    Достойным и правильным назвал поведение украинского президента Петра Порошенко бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей страничке в…

  • Немного о вине

    На выходных были у друзей за городом. Погода радовала нас ярким, по летнему теплым, солнышком. Лужайка перед домом, избавившаяся от последнего…

  • Собор Святой Софии

    В Стамбуле мы посетили Собор Святой Софии (Айя-Софию). Место известное у туристов и, по сути, является исторической жемчужиной Турции. Данный…

  • Порошенко vs Зеленский

    Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два…

  • Снегопад в Стамбуле

    Около месяца назад мы были в Стамбуле. Признаюсь честно, хоть погоду и обещали не особо теплую (+10/12), но разница с Москвой обещала быть 20…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…