?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Новогодние праздники: веселье, музыка, пляски, множество огоньков, народные гулянья и куча различных мероприятий. Такая насыщенная программа ожидает нас в крупных городах, а маленькая провинция не так пестрит красками. На утро народ просыпается с головной болью за недоеденным салатом. Душа, может еще и рвется в пляс, но грязь обстановки убогой усмеряет внутренний порыв. И мы, если в холодильнике не находится ничего спиртного, короткими перебежками направляемся в магазинчик у дома. Под ногами месится грязный снег с конфети и вчерашней закуской. На улице встречаются редкие прохожие, в магазине хмурые лица с красными глазами нетерпеливо переминаются с ноги на ногу у кассы. Сосед, встретившийся случайно на улице или все в том же магазинчике, усталым голосом с хрипотой поздравляет нас с Новым Годом. И ты понимаешь: праздник удался!


Recent Posts from This Journal

  • Приморский крест

    Новая геометрия - Лобачевский 1829 г. Новая математика - Приморский УИК 2018 г. Хотели сюрреализм, получите сюрреализм.

  • Афоризмы Иосифа Гинзбурга

    Сегодня сходил на одно мероприятие. Признаться в большей степени оно носило коммерческий характер, но там я увидел одну выставку, которая…

  • Правила и кодекс дуэли в России

    В связи с вызовом господина Золотова оппозиционера Алексея Навального, наблюдается всплеск интереса к такому историческому явлению как дуэль.…

  • Ответ Золотову

    Недавнее обращение Главы Нацгвардии Золотова к Навальному вызвало огромный резонанс. Весь интернет обсуждает семи минутный ролик. Автор сего…

  • Съезжать с сатисфакции

    Решил написать пару строчек про обращение Главы Нацгвардии Золотова к оппозиционеру Навальному в ответ на его расследование. Ведь видео…

  • Просто ужин

    Сегодня решили поужинать пастой. А к пасте у нас идет белое сухое привезенное из Грузии этой весной. В осенний вечер не помешают теплые…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…