?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер, снежок, тишина



В маленьком городке началась метель. Едва можно было различить силуэты в нескольких метрах от себя.



Но вот метель прошла и наступил покой. Снег ровным покрывалом окутал все вокруг: улицы, дома, машины. Все по девственному бело и чисто. Минувший снегопад разогнал всех по домам и на улицах наступила тишина. Решил выбраться в центр чтобы насладиться одиночеством. Приятно слышать хруст свежего снежка под ногами: в Москве едва ли побалуешь себя таким.







Recent Posts from This Journal

  • Как я ездил шар под Дубной посмотреть

    Друзья, на этих выходных наконец-то добрался до известного Шара под Дубной. Это место я собирался посетить уже давно. Мысли зрели не один год.…

  • Гордость за страну!

    Богата матушка Русь на известных людей и громкие фамилии. Есть у нас и поэты и ученные известные во всём мире, и выдающиеся конструктора, и…

  • Охота на ведьм

    С момента старта Чемпионата мира я неоднократно бывал как в центре, так и непосредственно на главной улице интернационального праздника -…

  • Тунисские болельщики на Никольской

    Сегодня сборная Туниса играет с Бельгией. Уже с вечера пятницы Никольская принимает гостей. Конечно, тунисских фанатов гораздо меньше чем…

  • Спасибо России за Чемпионат

    В районе Лужников перед игрой сборных Мексики и Германии я повстречал японского болельщика. Думаю, в этот день его увидел не один я. В руках он…

  • Веселье в Москве после выхода сборной из группы

    Как вы все знаете сборная России впервые вышла из группы на Чемпионате мира по футболу. После чего все дружно направились в центр Москвы отмечать…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
noviche
Jan. 11th, 2017 07:07 am (UTC)
ляпота))) тишина)))
alik_morozov
Jan. 11th, 2017 07:42 am (UTC)
В крупных городах такого не хватает)
noviche
Jan. 11th, 2017 08:28 am (UTC)
эт точно..)
( 3 comments — Leave a comment )