alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

ВАЛЕНСИЯ НОЖКАМИ. ЧАСТЬ 2

DSC_0988

Продолжаю рассказывать о прогулке по Валенсии. В первой части я рассказывал с чего все началось и теперь без лишних слов идем дальше.
* Все фотки кликабельны и имеют ссылку на полноразмерное изображение.

И вот мы в районе порта

1
DSC_0815

2
DSC_0817

3
DSC_0820

4. Схема порта
DSC_0821

5
DSC_0818

На берегу по видимому, какой-то старый ангар отдали населению. Ну, то есть, снесли боковые стены и разрешили свободный вход. Несмотря, что местами видна ржавчина и чувствуется былое промышленное предназначение, сейчас над этой крышей активно кипит жизнь: молодежь катается на роликах и скейтах, а кто-то просто отдыхает.
6
DSC_0822

7. Прямо за портом расположились бесконечные золотые пляжи. Смотрится супер: широкие пляжи, аллея с пальмами и дальше районы города
DSC_0912

8. В октябре в Испании еще тепло, но народу на пляжах не так много как летом. Мы же эти дни пробегали жадно хватая в объектив местные красоты, поэтому пляж остался только на фотках)
DSC_0915

9. Смотрится супер: широкие пляжи, аллея с пальмами и дальше районы города.
DSC_0917

10. Полицейский участок
DSC_0824

11
DSC_0825

12
DSC_0920

13
DSC_0923

14. После небольшого скитания в районе порта, мы направились обратно в "Старый город" поближе к нашему месту дислокации
DSC_0927
15
DSC_0838

16. Кстати, в городе почти все парковки убраны под землю. На мой взгляд очень удобно, сильно разгружает улицы и тротуары)
DSC_0994

17
1085284_original

18. Вот и площадь Альмоина с Кафедральным собором и смотровой площадкой
1087904_original

19. Нарду как всегда много. Здесь мы скинули велы и перевели дух после продолжительной поездки в ближайшем сквере
1089130_original

20
CSC_0775

После небольшой передышки решили перекусить и выпить по бокалу вина.
Неплохую кафешку, даже скорее пивбар, нашли на улице Don Juan De Austria.
21
DSC_1003

22. Когда смеркалось, мимо нас прошла демонстрация. Люди предпенсионного возраста в желтых жилетах с табличками на груди, молча, прогуливались вдоль улицы. Интересно, что же требовал рабочий класс. Вот тут я пожалел, что не владею испанским))
DSC_1007

23. После нескольких бокалов вина и легкой закуски, мы купили в ближайшем супермаркете различной дряни и отправили в номера. Вино разморило, и идти даже одну остановку не хотелось: решили закончить день поездкой в автобусе.
DSC_0827

Tags: Испания, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Полный отчёт о поездке в Барселону

    Текст вещь хорошая, но визуализация, как ни крути, удобнее для восприятия. Особенно если речь не просто о ярких картинках, а о видеообзорах. Вот и…

  • Протесты в Барселоне. Видео

    На днях я писал пост про беспорядки в столице Каталонии. Точнее ту их часть, которую я застал пребывая в Испании на прошлой недели. Так уж…

  • Символ протеста

    Хотел ещё пару слов сказать о протестах в Барселоне. Турист приехавший в Каталонию в эти дни обязательно заметит желтую ленту с перекрещенными…

  • Прогулка по Барсе

    Давайте расскажу о минувших днях в столице Каталонии. Но сделаем это без огромного поста с кучей фоток и букв. Постараюсь осветить прогулку по…

  • Жуткие беспорядки в Барселоне

    Отдыхаю я значит в Испании, а тут Каталонцы за независимость воюют. Точнее сейчас они борются за освобождение лидеров протестных акций. Ребят…

  • Барселона сегодня

    Сегодня день начался рано. В 6 утра экспресс во Внуково, а в 9:20 самолёт в Барселону. Единственное намудрил с аэропортом. Вместо близкого к…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments