alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Летим в Польшу



Друзья, решили посетить Европу. Начнем с Польши. А что, дата есть - очередной год семейной жизни - время собраться было, и вот, мы в пути. Сейчас едем в пригородной электрички в сторону нового аэропорта Жуковский.

Но сперва делаем пересадку на станции Отдых (с электрички на шатлл-бас).



(ред. В 8:30 шатлл-бас пустой: только мы и кондуктор)

Приезжаем в аэропорт, быстренько проходим контроль и в 10.20 планируем подняться в небо. Потом намечена пересадка в Минске, и уже от туда напрямую до Варшавы.


Кстати, друзья, можете посоветовать что посетить или куда заглянуть) Ваши предложения, пожелания кидайте в коменты. Два дня у нас на Варшаву будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильность

    «Представляет собой ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского…

  • Загон

    «Доверять неразумным ощущениям — свойство грубых душ.» Гераклит Дверь фургона захлопнулась с ужасным шумом. В полумраке салона было тесно. Все…

  • Баба Зина

    – Ух ты, леший какой! Сукин сын! Посмотри на него, совсем страх потерял! Тварь необузданная, нехристь! – кричала баба Зина, размахивая не…

  • Грыжи. Возможна операция на спине

    Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом…

  • Просто так

    Вот захотелось сегодня нажраться. Сиськи мять не стал, достал из закромов бутылку Старейшины и понеслось. Почему именно сегодня? - спросите вы. А…

  • Кто-то обосрался

    Спустя три дня после крушения Боинга-737 "Международных авиалиний Украины" Тегеран официально признал, что самолёт был сбит случайно вооружёнными…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments