?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летим в Польшу



Друзья, решили посетить Европу. Начнем с Польши. А что, дата есть - очередной год семейной жизни - время собраться было, и вот, мы в пути. Сейчас едем в пригородной электрички в сторону нового аэропорта Жуковский.

Но сперва делаем пересадку на станции Отдых (с электрички на шатлл-бас).



(ред. В 8:30 шатлл-бас пустой: только мы и кондуктор)

Приезжаем в аэропорт, быстренько проходим контроль и в 10.20 планируем подняться в небо. Потом намечена пересадка в Минске, и уже от туда напрямую до Варшавы.


Кстати, друзья, можете посоветовать что посетить или куда заглянуть) Ваши предложения, пожелания кидайте в коменты. Два дня у нас на Варшаву будет.

Recent Posts from This Journal

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Идеально место для просмотра военной техники в Москве

    В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади.…

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Новый срок!

    Сегодня Владимир Владимирович вступает четвертый раз в должность главы государства.

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • Грузия. Пьем из рога.

    Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина) Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…