alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Летим в Польшу



Друзья, решили посетить Европу. Начнем с Польши. А что, дата есть - очередной год семейной жизни - время собраться было, и вот, мы в пути. Сейчас едем в пригородной электрички в сторону нового аэропорта Жуковский.

Но сперва делаем пересадку на станции Отдых (с электрички на шатлл-бас).



(ред. В 8:30 шатлл-бас пустой: только мы и кондуктор)

Приезжаем в аэропорт, быстренько проходим контроль и в 10.20 планируем подняться в небо. Потом намечена пересадка в Минске, и уже от туда напрямую до Варшавы.


Кстати, друзья, можете посоветовать что посетить или куда заглянуть) Ваши предложения, пожелания кидайте в коменты. Два дня у нас на Варшаву будет.

Subscribe

  • Забросил блог

    Что-то я забросил журнал, пишут мне френды. Да, новых постов давно не кидал. Согласен. Но это не значит, что я охладел к ЖЖ, а просто времени…

  • Итоги года в ЖЖ

    Настоящий инфлюенсер созревший до собственной книги: вот такие рекомендации получил от нашего ЖЖ по итогам 2019 года. 175 постов делим на 365 и…

  • Провожаем год. Личные итоги!

    Политика политикой, но хотелось бы задать личный вопрос - что этот год принёс каждому из нас? Начну с себя. Наверное, сказать, что это был…

  • ФЛЕШМОБ - 5 КНИГ НА БУКВУ "Р"

    Друзья, снова решил принять участие в флешмобе. Как вы помните, совсем недавно, я принимал участие в подобной затеи. Тогда нужно было ответить по…

  • Хвалимся личной статистикой и статусом

    Нашему ЖЖ 18 лет! Ко дню своего совершеннолетия livejournal подготовил для своих пользователей возможность посмотреть статистику. Просто…

  • Варламова искупали в зеленке и муке

    На самого известного блогера в ЖЖ Илью Варламова, здесь он известен всем как varlamov.ru, сегодня напали в Ставрополе. О нападении он…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments