alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Интим по Польски



Вот такую рекламку дали на улице Варшавы. Темный парень арабской или турецкой (не сильно различаю) внешности бойко раздавал рекламу интим услуг лицам мужского пола. Конечно, умелый глаз парнишки ловко вычислял туристов из проходивших мимо и, незамедлительно протягивал цветную бумажку. Ни стыда ни совести, уф, безобразие))

По количеству славянских имен можно узнать, какая национальность среди жриц любви здесь в почете)



Tags: Польша, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

  • Ялта в феврале

    Давайте взглянем на Ялту не в разгар сезона, когда улицы городка наполнены туристами и повсюду стоит суета, а в спокойное время. Глядишь, может…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments