alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

50 млн растаяло как снег



И снова многострадальный Орел. Когда-то родина великих писателей, а нынче один из беднейших регионов. Область в черноземье прославилась то низкими зарплатами, то громким преступлением. Конечно на фоне негативных новостей, можно выделить первый в России памятник Ивану Грозному. Но тут уже вам судить: относить эту акцию к достижениям региона или к пиару на костях.
И в этот раз новости от туда пришли совсем не радужные. Большая реконструкция к юбилею города, которая завершилась менее года назад, продемонстрировала свою никчемность. Выпуск местного ТВ хорошо описал ситуацию.

Удивительно, что недостатки видят только жители и гости города, но никак не администрация Орла. Критику же в свой адрес местные чиновники воспринимают негативно и позволяют в адрес критикующих, то есть того самого народа для кого все делается, весьма нелестные эпитеты. Может глава региона и прав: действительно, тяжело руководить городом/районом, где подавляющая часть населения беспробудно пьет и упорно не закусывает.



У этих людей свой взгляд на любвь к родине. Им виднее, как нужно себя вести, чтобы родной край расцвел и прославился.



Наверное стоит доехать до Орла и лично посмотреть на эту красоту. Так сказать, оценить обстановку свежим взглядом.



Tags: беспредел, видео, новости, политика
Subscribe

  • Виды Карелии

    Коротко о нашей недавней поездке на Север Карелии. Конечная точка нашего маршрута был парк Паанаярви. Там мы пробыли три дня. Да, согласен,…

  • Белое море в Беломорске

    Беломорск, Республика Карелия. Какие-то 40 километров от основной трассы в сторону и мы на берегу Белого моря. Не могли мы лишить себя такой…

  • Нереализованные проекты советского времени

    Рыбницкое водохранилище - крупнейший проект Орловской области времен Советского союза, который не был достроен. В 60-ые годы город остро нуждался…

  • Виды Паанаярви

    Немного фотографий из нашей поездки по Северу Карелии. Три дня маловато для такого отдыха. Можно было и больше, но в этот раз время…

  • Виды горы Кивакка. Фото

    Как обещал выкладываю фото из нашей поездки в Карелию. Вернулись неделю назад, а только сейчас добрался до журнала. Вначале решил выложить фотки…

  • Фотки из моей поездки по Карелии

    https://instagram.com/p/CQ44h6mMa25 Спустя два года снова в Карелии. На этот раз прокатились по северным границам. Скоро домой, и уж по приезду…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments