alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

50 млн растаяло как снег



И снова многострадальный Орел. Когда-то родина великих писателей, а нынче один из беднейших регионов. Область в черноземье прославилась то низкими зарплатами, то громким преступлением. Конечно на фоне негативных новостей, можно выделить первый в России памятник Ивану Грозному. Но тут уже вам судить: относить эту акцию к достижениям региона или к пиару на костях.
И в этот раз новости от туда пришли совсем не радужные. Большая реконструкция к юбилею города, которая завершилась менее года назад, продемонстрировала свою никчемность. Выпуск местного ТВ хорошо описал ситуацию.

Удивительно, что недостатки видят только жители и гости города, но никак не администрация Орла. Критику же в свой адрес местные чиновники воспринимают негативно и позволяют в адрес критикующих, то есть того самого народа для кого все делается, весьма нелестные эпитеты. Может глава региона и прав: действительно, тяжело руководить городом/районом, где подавляющая часть населения беспробудно пьет и упорно не закусывает.



У этих людей свой взгляд на любвь к родине. Им виднее, как нужно себя вести, чтобы родной край расцвел и прославился.



Наверное стоит доехать до Орла и лично посмотреть на эту красоту. Так сказать, оценить обстановку свежим взглядом.



Tags: беспредел, видео, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди на площади

    Тихо падает листва на мокрую плитку. Лёгкий ветерок гулет по верхушкам деревьев. Солнце безнадежно скрылось за серыми облаками. На площади толпится…

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Заводская тренировка

    Хорошо провёл время. Час потел в зале и полчаса в бассейне. Это ещё кардио не было. Иначе все два часа бери не меньше. Приятная усталость…

  • Воспоминания: музей, прогулка и автозак.

    Научно-технических музей на Китай-городе после реставрации преобразился. В моём памяти, наверное, он останется не таким новым и свежим. По…

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments