?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто фото

DSC_0376

Фото из последней поездки в Европу. Венгрия. Будапешт.

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Согласованный митинг на Сахарова

    Сегодня был на согласованном митинге в поддержку Ивана Голунова на проспекте Сахарова. Митинг прошел под лозунгом "Закон и справедливость для…

  • Знакомство с Ильей Репиным

    В прошлую субботу посетил выставку Репина в Третьяковки. Признаюсь, это было мое первое знакомство с работами живописца, и от этого интерес…

  • Вдали от городского шума

    Майские праздники прошли вдали от пыльных городов и суетливых улиц. Так первомайские дни провёл на дачах, а вчера были на Орловщине в районе…

  • Попробовать осьминога на рынке Мадрида

    Рынок Сан-Мигель в Мадриде – настоящий центр кулинарной культуры. Посетив столицу Испании, мы не могли пропустить такое место, и не побаловать…

  • Смешение культур

    Необычное фото из нашей последней поездки в Стамбул. А чем же оно необычно? По мимо нахождения кота в культовом сооружении, здесь переплетены две…

  • Выставка Эдварда Мунка

    Сегодня ходили в Третьяковку на выставку норвежского художника Эдварда Мунка. До сегодняшнего дня, мои познания в его творчестве были весьма…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alekseletskih
Mar. 6th, 2017 06:28 am (UTC)
Просто - прекрасно!
anton_afanasev
Mar. 6th, 2017 06:32 am (UTC)
а люди где ..
alik_morozov
Mar. 6th, 2017 07:22 am (UTC)
Утро. Будни.
( 3 comments — Leave a comment )