alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Реакция на фильм-расследование (ФБК) Алексея Навального. Есть вопрос.

Наверное уже все, пусть не смотрели, но слышали о фильме-расследовании (ФБК) Алексея Навального о «резиденциях» премьер-министра Дмитрия Медведева. Если вдруг нет, то вот вам ссылка на фильм. Конечно, там нет прямых доказательств в виде реестров с именем премьер-министра или его личной подписи на документах. Такая простота уже давно вышла из моды, на дворе 22 век. Как мы знаем из многочисленных хроник, все движимое и недвижимое имущество, обычно, записывается на жен(с которыми предусмотрительно разведены), родственников или близких друзей. Алексей строит свой фильм в большей степени на предположениях и логических заключениях.
А правда это все или нет - решайте сами.

Писать про фильм я не хотел. Кому нужно, тот уже посмотрел. Мне больше удивило другое.

Реакция правительства на это расследование. А точнее, комментарии пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой:


«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно» — Тимакова.


Просто отмахнулись, будто ничего не случилось - странно. Ведь если есть какие-то подозрения, то нужно проводить проверку, брать на контроль и тд. А если это чистой воды блеф, то подавайте в суд за клевету. Разве не так поступают во всех правовых странах?


Tags: видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под нейтральным флагом

    Причина и следствие. Всё взаимосвязано в мире. Вчера дыра в стене, а сегодня в репутации. Много нынче возмущений, криков и обид. Весь этот гнев да…

  • Новый год - новые сюрпризы

    Меньше месяца осталось до нового года. В праздничный анабиоз погрузится страна на целую неделю. Многие уже начинают готовится к этим дням. Главным…

  • Танцующая смерть

    В июле 1518 года в Страсбурге во Франции женщина по имени фрау Троффеа вышла на улицу и принялась выделывать танцевальные па, что продолжалась…

  • Пчёлы

    «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.» Тацит На опушке леса жила самая большая в здешних краях пчелиная семья. Их…

  • Жить на помойке!

    На днях хвосты прибыли в порт Питера и зелёные встретили груз немалым шумом. Ой, что это я, возможно кто не в курсе. Хвосты эти не рыбьи и…

  • Золотая листва

    Интересная статья вышла от Ивана Голунова на Медузе: Осенью Москва потратила 850 миллионов рублей на вывоз опавших листьев с газонов — хотя…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments