alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Реакция на фильм-расследование (ФБК) Алексея Навального. Есть вопрос.

Наверное уже все, пусть не смотрели, но слышали о фильме-расследовании (ФБК) Алексея Навального о «резиденциях» премьер-министра Дмитрия Медведева. Если вдруг нет, то вот вам ссылка на фильм. Конечно, там нет прямых доказательств в виде реестров с именем премьер-министра или его личной подписи на документах. Такая простота уже давно вышла из моды, на дворе 22 век. Как мы знаем из многочисленных хроник, все движимое и недвижимое имущество, обычно, записывается на жен(с которыми предусмотрительно разведены), родственников или близких друзей. Алексей строит свой фильм в большей степени на предположениях и логических заключениях.
А правда это все или нет - решайте сами.

Писать про фильм я не хотел. Кому нужно, тот уже посмотрел. Мне больше удивило другое.

Реакция правительства на это расследование. А точнее, комментарии пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой:


«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно» — Тимакова.


Просто отмахнулись, будто ничего не случилось - странно. Ведь если есть какие-то подозрения, то нужно проводить проверку, брать на контроль и тд. А если это чистой воды блеф, то подавайте в суд за клевету. Разве не так поступают во всех правовых странах?


Tags: видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments