?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OmWuHTlme4k

Как сообщает телеканал "112 Украина" : "Нежелание выполнить свою прямую функцию по силовому захвату террористов, по ликвидации террористов, это демобилизирует общество. Это приводит к тому, что украинские граждане считают, что это невозможно сделать, потому что спецорганы бессильны. Если военные, спецслужбы не будут проводить операции по ликвидации террористов, то это будут делать граждане завтра. Завтра произойдут майданы в Донецке, Луганске", - заявил Гавриш.

Как мы видим, народ на Украине окончательно хотят стравить. На горизонте уже видно зарево пусть не гражданской войны, но нарастающего народного противостояния уж точно. Не знаю кто всем этим парадом на Востоке рулит, но что там львиная доля простых граждан, это факт. Думаю эти слова не придадут большей популярности Степану на Востоке страны. Весьма обидно слышать от политиков такие слова в адрес своего народа. Да и слово "террорист" употреблено как-то не к месту.
Терро́р (лат.terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы.
Следовательно, террористы это те люди, которые для достижения своих целей выбирают именно путь террора. Но что-то я не слышал, чтобы в Донецке или Луганске что-то взрывали, брали людей в заложники или просто кого-то убили. Люди проявляют свою гражданскую позицию. Митинги еще не запрещены. Разве это теперь террор? А может я чего-то не знаю...Тогда буду рад услышать обратные факты.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Пьер Безухоff
Apr. 10th, 2014 11:28 am (UTC)
бывшую окраину можно поздравить с гражданской войной.
termo_drova
Apr. 11th, 2014 11:44 am (UTC)
какие майданы на востоке украины?
там акции протеста русскоязычного населения!
вот у свидомого в голове каша...
( 2 comments — Leave a comment )