?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На фоне прокатившихся по всей стране митингов против коррупции заявление Елены Мизулиной в Совете Федерации смотрится весьма странно.
«Борьба с коррупцией и навязывание ее в школах — это очень опасная тенденция»
Короткое видео с речью Мизулиной появилось на сайте Медузы. Народ, может кто разъяснит, что имела в виду этими словами председатель комитета государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей? Возможно в более полном видео приоткрывается тайна её речи.

Recent Posts from This Journal

  • Самая западная точка Европы: Мыс Рока

    Мыс Рока — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Мыс находится в 40 километрах к западу от…

  • Отчаяние Каталонии

    Вчера приятель скинул фото из Барселоны. Он, в качестве туриста, решил посетить этот чудный город, но вот время выбрал не совсем удачное.…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Национальная португальская музыка - Фаду

    Фаду (fado) — это традиционная португальская музыка, которая берет за душу. Поётся, как правило, сольным исполнителем (fadista), под музыкальное…

  • Субботняя прогулка по Москве. Осень...

    Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май(( Прогуливаясь по Тверской в…

  • Взлёт самолета. Вид изнутри

    Видео из последней нашей поездке в Португалию. Когда вылетали из Лиссабона в Москву, то заснял весь процесс подъему самолета на высоту. Очень…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2017 02:22 pm (UTC)
Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция [...]
livejournal
Mar. 29th, 2017 03:00 pm (UTC)
Бред заразен. Мизулина : "Борьба с коррупцией - это очен
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «Бред заразен. Мизулина : "Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция",» в контексте: [...] ание ее в школах — это очень опасная тенденция» http://alik-morozov.livejournal.com/153753.html [...]
sevibor
Mar. 29th, 2017 06:36 pm (UTC)
для РФии, страны, где у населения просто эпический уровень ватности скрепности и зашкаливающая наследственная ебанутость духовность - это нормально.

святослав рюрикович
Mar. 29th, 2017 06:45 pm (UTC)
с украины чай будешь, хлопчик?
sevibor
Mar. 29th, 2017 08:28 pm (UTC)
В Украине чай не растет, двоечник (мелкие частные посадки не в счёт).
( 5 comments — Leave a comment )