?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На фоне прокатившихся по всей стране митингов против коррупции заявление Елены Мизулиной в Совете Федерации смотрится весьма странно.
«Борьба с коррупцией и навязывание ее в школах — это очень опасная тенденция»
Короткое видео с речью Мизулиной появилось на сайте Медузы. Народ, может кто разъяснит, что имела в виду этими словами председатель комитета государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей? Возможно в более полном видео приоткрывается тайна её речи.

Recent Posts from This Journal

  • Дежавю...

  • Записался на курсы

    Per aspera ad astra Решил попробовать разобраться в Администрировании Windows. Уровень - валенок. Да ещё вздумал притащить свой ноут для…

  • Главное, не вестись на провокации!

    Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее…

  • 5 лет Евромайдану. Воспоминания.

    В минувшую среду стукнуло 5 лет со дня начала Евромайдана. По сути дела, это стало отправной точкой в истории новой Украины. Теперь все делится…

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Воргольские скалы

    После посещения усадьбы Талдыкиных, мы направились к скалам. Собственно, наша поездка и была связана с посещением Воргольских скал. Усадьба была…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2017 02:22 pm (UTC)
Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция [...]
livejournal
Mar. 29th, 2017 03:00 pm (UTC)
Бред заразен. Мизулина : "Борьба с коррупцией - это очен
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «Бред заразен. Мизулина : "Борьба с коррупцией - это очень опасная тенденция",» в контексте: [...] ание ее в школах — это очень опасная тенденция» http://alik-morozov.livejournal.com/153753.html [...]
sevibor
Mar. 29th, 2017 06:36 pm (UTC)
для РФии, страны, где у населения просто эпический уровень ватности скрепности и зашкаливающая наследственная ебанутость духовность - это нормально.

святослав рюрикович
Mar. 29th, 2017 06:45 pm (UTC)
с украины чай будешь, хлопчик?
sevibor
Mar. 29th, 2017 08:28 pm (UTC)
В Украине чай не растет, двоечник (мелкие частные посадки не в счёт).
( 5 comments — Leave a comment )