alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

«Димон» наконец-то дал ответ

Безымянный

После длительного молчания правительства и протестных акций прошедшие 26 марта в ряде городов страны, самая крупная из которых прошла в Москве, премьер-министр России прокомментировал прошедшие акции, а также обвинения в свой адрес.


«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода [компрометирующие] сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», — подчеркнул глава правительства. Он также назвал якобы собранный на него компромат «чушью и какими-то бумажками», отметив, что публикации похожи на «компот», передает РИА Новости.


Кроме того, Медведев добавил, что организатор митингов — «судимый персонаж», подставляющий молодых людей для достижения шкурных целей.
Эти высказывания премьера стали первой публичной реакцией на расследование, которое привело к массовым акциям в разных городах страны. Часть выступлений, включая митинги в Москве и Санкт-Петербурге, не были санкционированы властями. В столице, по официальным данным, на Тверскую улицу в центре города вышли около восьми тысяч человек. Задержаны были более 1000 участников.

По моему исчерпывающий ответ)) Это хотели услышать участники митингов или нет, судить вам. Посмотрим, что будет дальше...

Tags: новости, общество, политика
Subscribe

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

  • Старый парк

    Старый парк встречает гостей иллюстрацией Олимпийских мишек. Круглые мишки в таких же круглых перчатках кажутся особенно плюшевыми и забавными.…

  • Чудесное место на севере Карелии

    Что не говорите, а наш север явно недооценен. Ведь если открыть актуальные туры на лето, то первые строчки займут Сочи, Крым, Абхазия и тд. Море,…

  • Родительская усадьба

    Провожаем лето в родительской усадьбе в Орловской области. Так я называю дачу недалеко от железнодорожной станции Думчино. Мы здесь бываем каждый…

  • Тихая жизнь

    Маленькая деревенька где-то в центре Карелии. Место тихое и живописное. Рядом озеро. За ним скалистый берег и лес. Километры леса. Половина домов…

  • Центр реабилитации на Лодочной. Личный опыт. Отзыв.

    Перед самой поездкой в Карелию, я прошёл лечебный курс в Центре реабилитации на Лодочной. Если говорить о полном названии центра, то оно звучит…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments