?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, он *бнулся?



Как вы знаете, на днях в столице прошла акция «Вместе против террора», посвященная памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. Сходил возложить цветы в знак солидарности с пострадавшими. Про впечатления от самой акцию я уже писал. Ну да ладно, повторюсь: все напоминало большую срежиссированную сцену, тут вам и декорации и артисты и множество телекамер. Но сейчас хотел обсудить не об этом.
То, как освещали это событие центральные телеканалы, не видел. И тут случайно попадается на Ютюбе видео канала «России 24» с мероприятия под названием «Конфуз на акции "Питер, мы с тобой"». И то, что я там увидел, просто повергло меня в шок. Корреспондента занесло в своей лести к акции, и видимо, в порыве похвалы, он спутал траурное мероприятие с каким-то праздником. Станислав Натанзон, работающий на канале корреспондентом, в эфире сказал, что разделять горе вместе «веселее». Вроде мы не викинги чтобы веселиться на траурных мероприятиях. У нас духовность, православие. Можете сами посмотреть видео в шапке поста. Слова про веселье на акции памяти в самом конце ролика.

Начал Стасик вроде не плохо:


«Мы сейчас находимся на Манежной площади, в самом центре российской столицы. Здесь в эти минуты начинается прощальный, там печальный, такой памятный вечер в память о жертвах терактов, произошедших в Питере», — бодро начинает корреспондент без сколько-нибудь печальных интонаций в голосе.


А вот потом, корреспондента понесло куда-то не туда:

«Этот час мы проведём вместе с вами, чтобы те миллионы людей, которые по каким-то причинам не смогли выйти на площадь в своём родном городе, смогли это горе разделить вместе с нами со всеми. Так вместе ведь веселее», — также говорит он.



Интересно, он или канал извинились за такую оговорку?

Posts from This Journal by “ляпы” Tag

  • Опять ложка дегтя...

    Что за хрень?! Вот найдутся же говнюки, которые обязательно захотят перестраховаться, а то не дай бог акция не состоится, и испортят весь…

  • Разорение ко Дню Победы

    Именно с таким заголовком мне попалась на глаза статья "Московского Комсомольца". Рассказанная там история чудовищна и поражает своим цинизмом.…

  • Осадок после "Штурма Берлина". Мнение реконструкторов

    Как вы знаете, в минувшее воскресенье в подмосковном парке "Патриот" прошла военно-историческая реконструкция "Штурм Берлина". В шоу принимали…

  • Поклонская жжет

    А давайте поговорим об "ведениях" Натальи Поклонской. Она снова отожгла на эфире «Царьград ТВ», а именно, сообщила новость: В Симферополе…

  • Неужели РПЦ одобрило преступление?

    Сегодня Патриарх Кирилл назвал революцию 1917 года " великим преступлением". Но, блин, я что-то не пойму, вроде как РПЦ в далеком 17 году…

  • Всемирно известное фото оказалось фейком

    Далеко не весь материал всплывающий на просторах инета стоит воспринимать за чистую монету. И как очередное доказательство слов попался на глаза…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
святослав рюрикович
Apr. 9th, 2017 09:34 pm (UTC)
молодой еще, оговорился. бывает. не будем его строго судить
migran_t
Apr. 10th, 2017 04:04 am (UTC)
Да им похер. Это зрелища, которые нужны быдлу.
sevibor
Apr. 10th, 2017 04:59 am (UTC)
a011kirs
Apr. 10th, 2017 09:01 am (UTC)
Ничего удивительного, для ЭТИХ всё - шоу. Ничего более.


Регулярно смотрю РБК. С РБК этот перец. Либероид до мозга костей, специалист всё выворачивать наизнанку, заносит в шизу. Всё время ждёшь от него каких-то провокаций, так что это не оговорка - ТАК он думает.
alik_morozov
Apr. 10th, 2017 09:55 am (UTC)
Не нагнетайте. Оговорка из-за профнепригодности, и не более. Лучше нужно специалистов готовить.
alex_ishm
Apr. 11th, 2017 04:31 am (UTC)
Это он от горя.
alik_morozov
Apr. 11th, 2017 04:34 am (UTC)
Помутнение рассудка.
( 7 comments — Leave a comment )