alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Господа, он *бнулся?



Как вы знаете, на днях в столице прошла акция «Вместе против террора», посвященная памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. Сходил возложить цветы в знак солидарности с пострадавшими. Про впечатления от самой акцию я уже писал. Ну да ладно, повторюсь: все напоминало большую срежиссированную сцену, тут вам и декорации и артисты и множество телекамер. Но сейчас хотел обсудить не об этом.
То, как освещали это событие центральные телеканалы, не видел. И тут случайно попадается на Ютюбе видео канала «России 24» с мероприятия под названием «Конфуз на акции "Питер, мы с тобой"». И то, что я там увидел, просто повергло меня в шок. Корреспондента занесло в своей лести к акции, и видимо, в порыве похвалы, он спутал траурное мероприятие с каким-то праздником. Станислав Натанзон, работающий на канале корреспондентом, в эфире сказал, что разделять горе вместе «веселее». Вроде мы не викинги чтобы веселиться на траурных мероприятиях. У нас духовность, православие. Можете сами посмотреть видео в шапке поста. Слова про веселье на акции памяти в самом конце ролика.

Начал Стасик вроде не плохо:


«Мы сейчас находимся на Манежной площади, в самом центре российской столицы. Здесь в эти минуты начинается прощальный, там печальный, такой памятный вечер в память о жертвах терактов, произошедших в Питере», — бодро начинает корреспондент без сколько-нибудь печальных интонаций в голосе.


А вот потом, корреспондента понесло куда-то не туда:

«Этот час мы проведём вместе с вами, чтобы те миллионы людей, которые по каким-то причинам не смогли выйти на площадь в своём родном городе, смогли это горе разделить вместе с нами со всеми. Так вместе ведь веселее», — также говорит он.



Интересно, он или канал извинились за такую оговорку?

Tags: видео, жертвы, ляпы, общество, траур
Subscribe

Posts from This Journal “ляпы” Tag

  • Глаза лгут!

    Вас что-то смущает? Может быть цифры на снимках? Думаете, что я ошибся? Придётся вас огорчить - нет. Я совсем не ошибся. Все данные взяты из…

  • Хлопотливая тётенька

    Один неприятный человек с «Вести FM», который позволяет в своих эфирах колхозную брань и личные оскорбления, разродился вот таким твитом:…

  • Осторожно! Кидалово в Москве

    Вот с такими монетками остался мой знакомый, после встречи с двумя гастарбайтерами. Монетки, как вы видите, симпатичные. Два серебра Петра II и…

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Опять ложка дегтя...

    Что за хрень?! Вот найдутся же говнюки, которые обязательно захотят перестраховаться, а то не дай бог акция не состоится, и испортят весь…

  • Осадок после "Штурма Берлина". Мнение реконструкторов

    Как вы знаете, в минувшее воскресенье в подмосковном парке "Патриот" прошла военно-историческая реконструкция "Штурм Берлина". В шоу принимали…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments