alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Какого хера?


Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Российский Первый канал заявил, что не будет транслировать в этом году конкурс "Евровидение" из-за отказа украинских властей впускать в страну для участия в нем певицу Юлию Самойлову. Об этом было объявлено в вечернем выпуске новостей Первого канал.


И какого хера первый канал отказался от трансляции самого крупного музыкального конкурса? Типа, мы решили так насолить Украине: назло бабушке отморожу уши. Сурово накажем Евровидение, ничего не скажешь. Детский сад какой-то. Чисто политическое решение. Хоть бы вначале народ спросили, что он хочет смотреть. Впрочем, что это я, народ уже давно никто не спрашивает.

Нас и на Оскаре не бывает, и что теперь, давайте откажемся от трансляций Оскара. Почему его показывают?! Не справедливо.
Зачем нам ежегодно сообщают о Нобелевских лауреатах? Если среди взявших премию нет граждан России, то эта информация лишняя.
А пойдемте дальше. Зачем рассказывать про открытия NASA в новостях? Это пендосовская организация, в ней нет ничего духовного. Не нужно нам этого! Предлагаю отгородится от всех проектов, конкурсов и номинаций, где мы не участвуем. Да чего там - конкурсы, можно сразу от всего мира. Не нужны они нам, плохие они.

Хорошо, что почти половина россиян солидарны с Первых каналом. Опрос "Левада-центра" показал, что 40% россиян поддерживают решение отказаться в нынешнем году от трансляции в России музыкального конкурса "Евровидение-2017". Че, правильно, нехера эту бездуховность транслировать с экранов. Нужно больше новостей с Киселевым, в перерывах, можно включать СПАС, а по вечерам, даешь, Кривое зеркало и фильмы Бондарчука. Только наше, только отечественное!

Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments