?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1296831_original

По дороге на малую родину открываются вот такие пейзажи. Снег сошел с полей, обнажив сухую траву, и показав нам коричневое покрывала чернозема. По небу гуляют сгустки белых туч. Грузно они зависли над полем - ветра нет. Местами, между ними, виднеется голубая пелена небосвода. Где-то в далеке, поле врезается в небосвод, и создается впечатление, что если добежать до туда, то можно запустить руку в белых барашков. Эх, тучки небесные, вечные странники...как же мне дотянуться до вас?

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Эхо далекой истории: мегалитический комплекс в Думченском лесу.

    Друзья, минувшие выходные провел на малой родине в Орловской области. Решили с друзьями тряхнуть стариной и устроить велопробег. Маршрут проложили…

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Русское поле

    Как же прекрасны поля. Прекрасны, когда наполнены колосьями. Прекрасны, когда колосья убраны. Не смог проехать мимо такой красоты. Несколько…

  • Колючий дружище

    На выходных сели в машину рванули к друзьям подальше от столице. Маленькая провинция встретила нас хорошей погодой. В поселке, где проживают наши…

  • Вид из окна моей палаты. Встречаем рассвет

    Заложенный после операции нос разогнал весь сон. Врач сказал дышать ртом, а он мгновенно сушится. Эх, не умею я дышать ртом, вся ночь на…

  • Последствия вчерашнего снегопада

    Как я уже вчера писал, Москву накрыла природная аномалия. В середине мая никто не ожидал настоящего снегопада. Не ожидали этого не люди, не…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arit_09
Apr. 17th, 2017 03:52 pm (UTC)
А мне нравится! Я считаю - это красиво!
alik_morozov
Apr. 17th, 2017 04:26 pm (UTC)
Я тоже так считаю) В мегаполисах такого простора не встретишь.
arit_09
Apr. 17th, 2017 04:29 pm (UTC)
Да...
Alecsandr Ivan
Apr. 17th, 2017 07:56 pm (UTC)
хорошо
люблю природу.
( 4 comments — Leave a comment )