alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Варламова искупали в зеленке и муке



На самого известного блогера в ЖЖ Илью Варламова, здесь он известен всем как varlamov.ru, сегодня напали в Ставрополе. О нападении он написал в своем журнале и уже выложили видео. Ничего жесткого и кровавого, но все же неприятно. Смотря эти кадры, невольно набегают мысли о средневековье. Конечно, в те времена, вместо зеленки и муки, были костры и дыбы, но так же как и сейчас, не воспринималось альтернативное мнение и критика.


"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Все это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому возможно они выложат видео. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление, потому что они испортили технику".
Илья Варламов



03
01


А что вы думаете, друзья. По делом получил Илья? Ведь он известен своей критикой в адрес, как региональных чиновников, так и федеральных властей или это явной воды беспредел и каждый имеет право на самовыражение?

Tags: livejournal, Россия, беспредел, видео, общество
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Дорожные конфликты

    Нечего необычно, просто дорожные будни столицы. Вчера был свидетелем вот такой ситуации на Севере Москвы на улице Ангарской. Начало конфликта…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Очередное быдло

    Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Чьи погоны блатнее

    Я уже освещал ДТП с летальными исходами, где убийцы избегали заслуженного наказания. Там были полублатные дамочки. Вообще мы неоднократно…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments