alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Сарай под вывеской «Почта России»



Место: Московская область, Ленинского района, Посёлок Минвнешторга. 10 километров от МКАДа. Сарай сараем, и это вроде как в Новомосковском административном округ. Другими словами - Новая Москва.

Вот такие у нас попадаются отделения почты. Я вот думаю, если в Новой Москве такие отделения, то какая почта в дальних регионах России? Допустим в каком-нибудь ПГТ на Урале или в районном городишке Сибири.
Контрастно выглядит на этом фоне скандал с премией главы "Почты России" в размере 95,4 миллиона рублей.
Друзья, вы случаем не знаете, в прошлом году сколько было выделено средств на «Почту России»?









Tags: общество, фото
Subscribe

  • Навестили Владимир

    Семь лет назад я был здесь. Тихий и старый город примерно в 170 километров от Москвы. Старина особенно заметна в центре города. Купеческие улицы,…

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • COVID в провинции

    Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сети стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments