alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Сарай под вывеской «Почта России»



Место: Московская область, Ленинского района, Посёлок Минвнешторга. 10 километров от МКАДа. Сарай сараем, и это вроде как в Новомосковском административном округ. Другими словами - Новая Москва.

Вот такие у нас попадаются отделения почты. Я вот думаю, если в Новой Москве такие отделения, то какая почта в дальних регионах России? Допустим в каком-нибудь ПГТ на Урале или в районном городишке Сибири.
Контрастно выглядит на этом фоне скандал с премией главы "Почты России" в размере 95,4 миллиона рублей.
Друзья, вы случаем не знаете, в прошлом году сколько было выделено средств на «Почту России»?









Tags: общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под нейтральным флагом

    Причина и следствие. Всё взаимосвязано в мире. Вчера дыра в стене, а сегодня в репутации. Много нынче возмущений, криков и обид. Весь этот гнев да…

  • Новый год - новые сюрпризы

    Меньше месяца осталось до нового года. В праздничный анабиоз погрузится страна на целую неделю. Многие уже начинают готовится к этим дням. Главным…

  • Танцующая смерть

    В июле 1518 года в Страсбурге во Франции женщина по имени фрау Троффеа вышла на улицу и принялась выделывать танцевальные па, что продолжалась…

  • Пчёлы

    «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.» Тацит На опушке леса жила самая большая в здешних краях пчелиная семья. Их…

  • Жить на помойке!

    На днях хвосты прибыли в порт Питера и зелёные встретили груз немалым шумом. Ой, что это я, возможно кто не в курсе. Хвосты эти не рыбьи и…

  • Золотая листва

    Интересная статья вышла от Ивана Голунова на Медузе: Осенью Москва потратила 850 миллионов рублей на вывоз опавших листьев с газонов — хотя…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments