?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Место: Московская область, Ленинского района, Посёлок Минвнешторга. 10 километров от МКАДа. Сарай сараем, и это вроде как в Новомосковском административном округ. Другими словами - Новая Москва.

Вот такие у нас попадаются отделения почты. Я вот думаю, если в Новой Москве такие отделения, то какая почта в дальних регионах России? Допустим в каком-нибудь ПГТ на Урале или в районном городишке Сибири.
Контрастно выглядит на этом фоне скандал с премией главы "Почты России" в размере 95,4 миллиона рублей.
Друзья, вы случаем не знаете, в прошлом году сколько было выделено средств на «Почту России»?









Recent Posts from This Journal

  • Провокаторы в деле

    На митинге «За допуск на выборы» в поддержку оппозиционных кандидатов засветились профессиональные провокаторы. Эти мерзавцы многим известны.…

  • Хлопотливая тётенька

    Один неприятный человек с «Вести FM», который позволяет в своих эфирах колхозную брань и личные оскорбления, разродился вот таким твитом:…

  • Митинг за свободные выборы в Москве 20.07.19.

    Сегодня на проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг «За допуск на выборы» в поддержку оппозиционных кандидатов. По данным…

  • Сейчас на Сахарова

    Полный обзор сегодняшнего митинга за честные выборы, выложу вечером.

  • Лосики

    Немного вам лосей с Сумароковской фермы под Костромой.

  • Параллельные миры и наше тщеславие

    Этот мир незаметен для нас. Тех, кто утонул в своей стабильности и повседневности, кто изо дня в день движется по набитой колеи к финишному…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

alik_morozov
Apr. 28th, 2017 09:55 am (UTC)
В таком месте об электронной очереди даже не слышали.