alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Идеологический компот



Вчера на фасаде магазина увидел сочетание двух флагов нашей истории, но совершенно разных эпох: российский триколор и красное знамя. Вроде, ничего странного, обычное дело в преддверии дня победы. Но такое сочетание натолкнуло меня на вот какие мысли.






Интересно, кто больше в земле перевернется: большевики или белогвардейцы?

А вообще, господа, интересный микс наблюдается, с одной стороны, социализм, Сталинизм и красный цвет, а с другой - православие, царизм и триколор. Как хоть так получилось, что две кардинально разные идеологии смешались в современной России. Не знаю хорошо это или плохо, но со стороны выглядит странновато. Так и хочется сказать словами нашего премьер министра: компот какой-то.

Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

  • Чудесное место на севере Карелии

    Что не говорите, а наш север явно недооценен. Ведь если открыть актуальные туры на лето, то первые строчки займут Сочи, Крым, Абхазия и тд. Море,…

  • Родительская усадьба

    Провожаем лето в родительской усадьбе в Орловской области. Так я называю дачу недалеко от железнодорожной станции Думчино. Мы здесь бываем каждый…

  • В память о погибших моряках...

    Сегодня в России почтили погибших моряков подводного крейсера «Курск». Ровно 21 год назад затонула подлодка. 12 августа 2000 года произошла самая…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments