alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Идеологический компот



Вчера на фасаде магазина увидел сочетание двух флагов нашей истории, но совершенно разных эпох: российский триколор и красное знамя. Вроде, ничего странного, обычное дело в преддверии дня победы. Но такое сочетание натолкнуло меня на вот какие мысли.






Интересно, кто больше в земле перевернется: большевики или белогвардейцы?

А вообще, господа, интересный микс наблюдается, с одной стороны, социализм, Сталинизм и красный цвет, а с другой - православие, царизм и триколор. Как хоть так получилось, что две кардинально разные идеологии смешались в современной России. Не знаю хорошо это или плохо, но со стороны выглядит странновато. Так и хочется сказать словами нашего премьер министра: компот какой-то.

Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Виды Карелии

    Коротко о нашей недавней поездке на Север Карелии. Конечная точка нашего маршрута был парк Паанаярви. Там мы пробыли три дня. Да, согласен,…

  • Белое море в Беломорске

    Беломорск, Республика Карелия. Какие-то 40 километров от основной трассы в сторону и мы на берегу Белого моря. Не могли мы лишить себя такой…

  • Фотки из моей поездки по Карелии

    https://instagram.com/p/CQ44h6mMa25 Спустя два года снова в Карелии. На этот раз прокатились по северным границам. Скоро домой, и уж по приезду…

  • Выборг на майских

    На майских праздниках по старой традиции посетили Питер. В один из дней доехали до одного из старейших городов области. Выборг — это…

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments