?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто фото



Вечерний променад привел нас к Смольному. Полный состав архитектурного ансамбля Смольного монастыря в один кадр вместить не получилось, и лучше всего, его красоту и масштаб может передать фото с высоты. У меня квадрокоптера под рукой не оказалось и пришлось за помощью обратиться к Гуглу))



Posts from This Journal by “храм” Tag

  • Нило-Столбенский мужской монастырь

    Нило-Столбенская пустынь (Нилова пустынь) — православный мужской монастырь, расположенный на острове Столобном в 10 км к северу от города…

  • Патриархальная Россия

    Сегодня поехали в Смоленск. Россия, как вы знаете, богата на деревушки. Щедро они раскинуты вдоль трассы. По дороге попадаются вот такие…

  • Валаам

    Валаам — остров в северной части Ладожского озера, самый большой в составе Валаамского архипелага. На острове расположены посёлок Валаам,…

  • Поездка в Троице-Сергиеву лавру. Фото

    В продолжении нашей воездке по местам православных паломников в Сергиево-Посадском районе, хочу показать вам Сергиеву Лавру. Перед посещением…

  • Покровский Хотьков женский монастырь. Фото

    Вчера решили проехать по местам православных паломников в Сергиево-Посадском районе. Перед посещением самой лавры мы заехали в еще один монастырь,…

  • В церковь ходят с деньгами

    И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им:…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…