?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная статья. Автор попытался подсчитать жертвы "революции" начиная с Институтской улицы. Разброс в цифрах связан с разницей в официальных и неофициальных источниках. Но как мы знаем, на бумаге для официального отчета их всегда меньше. Автор практически каждую жертву подтверждает ссылкой на конкретный ресурс.

По официальной информации МОЗ Украины на 16 апреля с 30 ноября - 106 человек;
С 26 февраля по 5 мая в различных столкновениях гибнет еще - 90 человек;
События в Одессе унесли жизнь - 54 человек (не офиц. сообщают о 116).
По неофициальным источникам за все время жертв в двое больше.

Вот ссылка на сам источник с более подробной информацией
http://from-ua.com/voice/cd2520796a3c8.html

Конечно, данную статистику нельзя назвать точной и она несет приблизительную цифру, о чем свидетельствует сам автор. В целом картина вырисовывается весьма печальная. Число жертв идет на сотни. Что это если не гражданская война?
А как показывает история революция на этом не останавливается.
promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - loewer_fly - May. 7th, 2014 10:22 am (UTC) - Expand
alik_morozov
May. 7th, 2014 10:48 am (UTC)
Это ясно, что цифры занижены. Но вот по поводу 700 трупов на Майдане сомневаюсь. Даже по самым щедрым подсчетом такого числа не встречал. Если есть подтверждение словам скиньте ссылку.Думаю автор считал только те жертвы, на которые находил информацию. И мог хоть как-то подтвердить. Если опираться только на слова и слухи, то можно второй Бабий Яр насчитать.
kalycat
May. 9th, 2014 12:42 pm (UTC)
еще один существенный нюанс, под контролем самообороны майдана находятся крематории в Киеве и еще где-то (ну забыла) - вопрос, зачем? Гражданская война идет, причем полным ходом, кол-во жертв невозможно подсчитать даже примерно(((
kalycat
May. 9th, 2014 12:39 pm (UTC)
это самогеноцид...
( 4 comments — Leave a comment )