?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Заложенный после операции нос разогнал весь сон. Врач сказал дышать ртом, а он мгновенно сушится. Эх, не умею я дышать ртом, вся ночь на пролет. Решил запилить несколько фотографий из окна. За зеленкой шумит МКАД. Отсюда до него рукой подать, не больше километра.

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Русское поле

    Как же прекрасны поля. Прекрасны, когда наполнены колосьями. Прекрасны, когда колосья убраны. Не смог проехать мимо такой красоты. Несколько…

  • Колючий дружище

    На выходных сели в машину рванули к друзьям подальше от столице. Маленькая провинция встретила нас хорошей погодой. В поселке, где проживают наши…

  • Последствия вчерашнего снегопада

    Как я уже вчера писал, Москву накрыла природная аномалия. В середине мая никто не ожидал настоящего снегопада. Не ожидали этого не люди, не…

  • Майский снег в Москве

    А за окном настоящий снегопад. И это практически в середине мая. Где жара, где футболки, где чертовы майские жуки, где все радости мая?! Погода…

  • Бобр - маленький проказник

    На выходных друг вытянул за город. Кстати, был я не в Московской области, а в своем любимом Черноземье. Друг заядлый рыбак, и поэтому,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nauskivatel
May. 24th, 2017 01:50 am (UTC)
Крылатское штоль?
alik_morozov
May. 24th, 2017 02:06 am (UTC)
Нет в районе Каширке.
sari4alex
May. 24th, 2017 07:38 am (UTC)
Воздух наверное свежий?
alik_morozov
May. 24th, 2017 08:14 am (UTC)
Сказать тяжело. Сейчас у меня весь носовой проход забит бинтами)) Но думаю, за городом все же лучше)


Edited at 2017-05-24 08:15 am (UTC)
sari4alex
May. 24th, 2017 08:16 am (UTC)
Выздоравливайте.
alik_morozov
May. 24th, 2017 08:22 am (UTC)
Спасибо.
vasilisushkaa
May. 24th, 2017 10:50 pm (UTC)
Это Вам перегородку выпрямляли или какой-то другой вид операции был? В любом случае скорейшего выздоровления, а живописные рассветы тоже, думают настраивают на то))
alik_morozov
May. 24th, 2017 11:01 pm (UTC)
Большое спасибо!
Перегородку выпрямляли в прошлом году. Можете пройти по ссылке и посмотреть)) А в этот раз нос сломали. Двойное смещение. На месте выровнить не смогли, пришлось на операцию ложиться. Позже мини отчет набросаю.
( 8 comments — Leave a comment )