alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Теракт? не,обычная бытовуха

Ночью Англию потряс теракт. Весь Лондон стоит на ушах: Фургон с террористами врезался в прохожих на Лондонском мосту. После из нее вышли трое мужчин, вооруженных ножами. Они атаковали прохожих, ранив находившегося на месте офицера полиции.
По последним данным, в теракте погибли 6 человек, более 50 пострадало.

Минувшая ночь и в России была неспокойной, а точнее в Конаковском районе Тверской области. Эта ночь стала роковой для 9 человеке, именно столько тел обнаружили на месте происшествия сотрудники полиции. Но у нас произошел не теракт, а обычная бытовуха: 45-летний житель Москвы не выдержал жаркого спора, обиделся на собутыльников, съездил за ружьем и застрелил недавних приятелей.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments