alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Теракт? не,обычная бытовуха

Ночью Англию потряс теракт. Весь Лондон стоит на ушах: Фургон с террористами врезался в прохожих на Лондонском мосту. После из нее вышли трое мужчин, вооруженных ножами. Они атаковали прохожих, ранив находившегося на месте офицера полиции.
По последним данным, в теракте погибли 6 человек, более 50 пострадало.

Минувшая ночь и в России была неспокойной, а точнее в Конаковском районе Тверской области. Эта ночь стала роковой для 9 человеке, именно столько тел обнаружили на месте происшествия сотрудники полиции. Но у нас произошел не теракт, а обычная бытовуха: 45-летний житель Москвы не выдержал жаркого спора, обиделся на собутыльников, съездил за ружьем и застрелил недавних приятелей.

Tags: новости
Subscribe

  • Порошенко vs Зеленский

    Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два…

  • 5 лет Евромайдану. Воспоминания.

    В минувшую среду стукнуло 5 лет со дня начала Евромайдана. По сути дела, это стало отправной точкой в истории новой Украины. Теперь все делится…

  • Украина и безвиз.

    Несомненно, что одна из главных новостей текущей недели - голосование Европарламента за предоставление Украине безвизового статуса. На днях, 6…

  • Ложь украинских СМИ про смерть Евгения Ерофеева

    Весь день в ТОПе красуется новость - Застрелен гру-шник Ерофеев, которого обменяли на Савченко. - размещенная в журнале у v_n_zb.…

  • Русских могут не пустить на Евровидение в 2017

    Нет, это не пиар ход и не преувеличение. Такой заголовок, это современные реалии. Именно с таким посылом на днях было сделано заявление депутатом…

  • "Вежливые человечки" для детей ЛНР.

    Патриотический журнал для детей "Вежливые человечки" В Луганске презентовали детский журнал «Вежливые человечки», сообщает информационное…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments