alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Теракт? не,обычная бытовуха

Ночью Англию потряс теракт. Весь Лондон стоит на ушах: Фургон с террористами врезался в прохожих на Лондонском мосту. После из нее вышли трое мужчин, вооруженных ножами. Они атаковали прохожих, ранив находившегося на месте офицера полиции.
По последним данным, в теракте погибли 6 человек, более 50 пострадало.

Минувшая ночь и в России была неспокойной, а точнее в Конаковском районе Тверской области. Эта ночь стала роковой для 9 человеке, именно столько тел обнаружили на месте происшествия сотрудники полиции. Но у нас произошел не теракт, а обычная бытовуха: 45-летний житель Москвы не выдержал жаркого спора, обиделся на собутыльников, съездил за ружьем и застрелил недавних приятелей.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глупость

    «Дурак думает, что он умен, умный же знает, что глуп он.» Уильям Шекспир Забавно наблюдать, когда лицо чей вид обыгрывается в юмористической…

  • Сеть

    « Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в…

  • Умысел хуже преступления

    Как вы знаете, семеро фигурантов громкого дела «Сети» получили сроки от шести до 18 лет в колонии строгого режима. Обвиняемые неоднократно…

  • Стабильность

    «Представляет собой ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского…

  • Загон

    «Доверять неразумным ощущениям — свойство грубых душ.» Гераклит Дверь фургона захлопнулась с ужасным шумом. В полумраке салона было тесно. Все…

  • Баба Зина

    – Ух ты, леший какой! Сукин сын! Посмотри на него, совсем страх потерял! Тварь необузданная, нехристь! – кричала баба Зина, размахивая не…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments