alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Теракт? не,обычная бытовуха

Ночью Англию потряс теракт. Весь Лондон стоит на ушах: Фургон с террористами врезался в прохожих на Лондонском мосту. После из нее вышли трое мужчин, вооруженных ножами. Они атаковали прохожих, ранив находившегося на месте офицера полиции.
По последним данным, в теракте погибли 6 человек, более 50 пострадало.

Минувшая ночь и в России была неспокойной, а точнее в Конаковском районе Тверской области. Эта ночь стала роковой для 9 человеке, именно столько тел обнаружили на месте происшествия сотрудники полиции. Но у нас произошел не теракт, а обычная бытовуха: 45-летний житель Москвы не выдержал жаркого спора, обиделся на собутыльников, съездил за ружьем и застрелил недавних приятелей.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грыжи. Возможна операция на спине

    Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом…

  • Просто так

    Вот захотелось сегодня нажраться. Сиськи мять не стал, достал из закромов бутылку Старейшины и понеслось. Почему именно сегодня? - спросите вы. А…

  • Кто-то обосрался

    Спустя три дня после крушения Боинга-737 "Международных авиалиний Украины" Тегеран официально признал, что самолёт был сбит случайно вооружёнными…

  • Итоги года в ЖЖ

    Настоящий инфлюенсер созревший до собственной книги: вот такие рекомендации получил от нашего ЖЖ по итогам 2019 года. 175 постов делим на 365 и…

  • Обещания

    Ха, что там нам обещали 12 лет назад, кто помнит? В последнее время много постов наводнили сеть воспоминаниями далёкого 2008. Кто-то, особо…

  • Магнитогорский газ

    Издание "Baza" выпустило фильм о жилом доме в Магнитогорске, где 31 декабря 2018 года в результате взрыва обвалился целый подъезд. Чудовищная…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments