alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

ПРО МОИ БОЛЬНИЧНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ - НОМЕР 2

DSC_0616

Непонятная черно-белая картинка, это снимок моего носа. Как вы знаете, две недели назад я успел полежать в больнице и перенести операцию по исправлению носа. Перелом со смещением - дело такое) как обещал выкладываю мини отчет про мои больничные похождения.



Год назад я уже перенес операцию и тоже НОС.


Вот здесь я лежал: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР на Красногвардейской. Вся предоперационная подготовка и сама операция прошли по ДМС. Как я узнал в больнице, сюда попадают либо по квоте, либо по дмс, либо за денежку(платно).


Мое отделение


Моя палата на двух человек. Рядом еще одна с таким же размещением. Туалет и ванна на обе палаты.




Балкончик. Но проход туда закрыть(


Вид из окна.




Вид из окна палаты.






При больнице есть очень уютный сквер с фонтаном.


Операция прошла хорошо. Нос выравнили на сколько это было возможно, но горбинка все же осталась. Как объяснил врач, из-за сильного отека (оперировали на второй день после травмы) левая сторона встала не ровно (кость немного провалилась) в связи с чем, осталась небольшая кривизна. Ну ничего страшного, многие даже не замечают. Или из чувства такта не говорят)) Теперь, чтобы придать ему первоначальное состояние, нужна пластика.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бездонное озеро

    Бездонное — озеро в Солнечногорском районе Московской области, расположенное около Вертлинского шоссе между деревнями Вертлино и Сергеевкой.…

  • Необычное Подмосковье

    Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор…

  • COVID в провинции

    Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет…

  • Гора Тахталы в Турции

    Тахталы — самая заметная вершина турецкого Средиземноморья. Ее видно почти из любой точки побережья. Высота горы 2365 метров. Гора Тахталы…

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments