alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Самые первые жертвы событий на Тверской

getimg

За массовыми задержаниями, автозаками, дубинками и баллончиками с газом, неверное, никто не заметил еще одних жертв протестных акций на Тверской. По крайней мере, в потоке новостей я ни разу не увидел той вещи, которая попалась мне на глаза в первые минуты после разгона протестующих. Деталь незначительная учитывая масштабы происходящего, но такая говорящая.



Вот они - самые первые жертвы!

DSC_0725


Затоптанные, поломанные и вмятые в землю цветы. Они должны были украсить Тверскую в этот день. Придать улице особую легкость, разбавить серый тротуар яркими красками и поднять настроение гуляющим людям. Наверное, их сажали и растили только с этой целью. Но в суматохе никто не заметил их под ногами.

DSC_0726

DSC_0728

Мелочь для таких крупных событий. Кто же смотрит под ноги, когда вокруг кипят страсти. Хорошая аллегория, не правда ли? Остается лишь гадать: успели они выполнить свое предназначение или все было впустую.


Tags: Москва, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гора Тахталы в Турции

    Тахталы — самая заметная вершина турецкого Средиземноморья. Ее видно почти из любой точки побережья. Высота горы 2365 метров. Гора Тахталы…

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →