alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

2% дерьма



Телеведущий Владимир Соловьев жестко высказался по поводу акций, прошедших по стране и, в частности, в Москве, 12 июня, где люди вышли на митинг, устроенный оппозиционером Алексеем Навальным на Тверской улице. Свое мнение о произошедшем журналист выразил в эфире радиостанции «Вести ФМ».
«Очень интересно посмотреть, кто там был. Вот если говорить о молодежи, ты обратила внимание, они все с телефонами, они все мажоры, — говорит Соловьев, обращаясь к ведущей эфира. — А подумай, почему они стильненькие? Это значит, что они дети коррупционеров. Давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч мерзкий на улицы, 1,9%. То есть вечные два процента дерьма. И эти два процента дерьма считают, что они здесь власть, что они могут портить людям праздник? Вот эти два процента дерьма считают себя вправе че-то кому-то в Москве объяснять?».


Я в этих словах вижу

УК РФ, Статья 282.п.1:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"...


Tags: Общество, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Человек – венец эволюции?

    Человек – венец эволюции. А правильно ли это утверждение? Возможно. Мы, люди, подчинили себе животный мир, научились управлять кинетической…

  • Ходячие мертвецы

    Давно не писал в блоге, но произошло событие, которое заставило меня залезть в журнал и черкануть в нем пару строк. Трагедия в Кемерово. Трагедия,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments