?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот я вернулся

Привет друзья. После пятидневного перерыва вернулся. Думали забыл про вас? Нет, не дождетесь)) Конечно за это время произошли кое-какие изменения, но на журнале они практически не отразились.

Во-первых, в пятницу меня сократили.....и уже в понедельник, снова взяли на работу в туже компанию. Такой технический прием. Для меня ничего не изменилось: должность, обязанности, зарплата, график отпусков, соц.пакет. Кроме, как я перешел с постоянного рабочего места на декретную должность. Вот так бывает.

А во-вторых, уже как шестой день без машины. Мне, как человеку который последние пять лет активно пользовался авто, отсутствие машины доставляет ощутимые неудобства. Скажу прямо, чувствуется большая жопа! Один плюс - отсутствие пробок. Метро стало основным средством передвижения. Наконец-то протестировал на деле МЦК. А то ведь, после моей первой и единственной поездке, я больше не ездил на нем.

Recent Posts from This Journal

  • Холодный Стамбул

    В продолжении темы о нашей поездки в Стамбул. Вечерняя дорога в хостел после посещения собора Святой Софии и нескольких злачных место, с крепким…

  • Ройзман о Порошенко

    Достойным и правильным назвал поведение украинского президента Петра Порошенко бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей страничке в…

  • Немного о вине

    На выходных были у друзей за городом. Погода радовала нас ярким, по летнему теплым, солнышком. Лужайка перед домом, избавившаяся от последнего…

  • Собор Святой Софии

    В Стамбуле мы посетили Собор Святой Софии (Айя-Софию). Место известное у туристов и, по сути, является исторической жемчужиной Турции. Данный…

  • Порошенко vs Зеленский

    Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два…

  • Снегопад в Стамбуле

    Около месяца назад мы были в Стамбуле. Признаюсь честно, хоть погоду и обещали не особо теплую (+10/12), но разница с Москвой обещала быть 20…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
slavarussko
Jun. 29th, 2017 06:27 pm (UTC)
Если ты без машины в сельской местности остался (я про себя) то считай год за годом придёт старость...
alik_morozov
Jun. 29th, 2017 10:35 pm (UTC)
Отчего же такой пессимизм? Наоборот расстояния не такие. Все необходимое под боком.
slavarussko
Jun. 29th, 2017 10:51 pm (UTC)
Просто такими темпами в большой город не вырваться, разорительно... особенно для большой семьи. Сам-то разумеется слинять смогу)
( 3 comments — Leave a comment )