?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот я вернулся

Привет друзья. После пятидневного перерыва вернулся. Думали забыл про вас? Нет, не дождетесь)) Конечно за это время произошли кое-какие изменения, но на журнале они практически не отразились.

Во-первых, в пятницу меня сократили.....и уже в понедельник, снова взяли на работу в туже компанию. Такой технический прием. Для меня ничего не изменилось: должность, обязанности, зарплата, график отпусков, соц.пакет. Кроме, как я перешел с постоянного рабочего места на декретную должность. Вот так бывает.

А во-вторых, уже как шестой день без машины. Мне, как человеку который последние пять лет активно пользовался авто, отсутствие машины доставляет ощутимые неудобства. Скажу прямо, чувствуется большая жопа! Один плюс - отсутствие пробок. Метро стало основным средством передвижения. Наконец-то протестировал на деле МЦК. А то ведь, после моей первой и единственной поездке, я больше не ездил на нем.

Recent Posts from This Journal

  • Приморский крест

    Новая геометрия - Лобачевский 1829 г. Новая математика - Приморский УИК 2018 г. Хотели сюрреализм, получите сюрреализм.

  • Афоризмы Иосифа Гинзбурга

    Сегодня сходил на одно мероприятие. Признаться в большей степени оно носило коммерческий характер, но там я увидел одну выставку, которая…

  • Правила и кодекс дуэли в России

    В связи с вызовом господина Золотова оппозиционера Алексея Навального, наблюдается всплеск интереса к такому историческому явлению как дуэль.…

  • Ответ Золотову

    Недавнее обращение Главы Нацгвардии Золотова к Навальному вызвало огромный резонанс. Весь интернет обсуждает семи минутный ролик. Автор сего…

  • Съезжать с сатисфакции

    Решил написать пару строчек про обращение Главы Нацгвардии Золотова к оппозиционеру Навальному в ответ на его расследование. Ведь видео…

  • Просто ужин

    Сегодня решили поужинать пастой. А к пасте у нас идет белое сухое привезенное из Грузии этой весной. В осенний вечер не помешают теплые…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
slavarussko
Jun. 29th, 2017 06:27 pm (UTC)
Если ты без машины в сельской местности остался (я про себя) то считай год за годом придёт старость...
alik_morozov
Jun. 29th, 2017 10:35 pm (UTC)
Отчего же такой пессимизм? Наоборот расстояния не такие. Все необходимое под боком.
slavarussko
Jun. 29th, 2017 10:51 pm (UTC)
Просто такими темпами в большой город не вырваться, разорительно... особенно для большой семьи. Сам-то разумеется слинять смогу)
( 3 comments — Leave a comment )