alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

И вот я вернулся

Привет друзья. После пятидневного перерыва вернулся. Думали забыл про вас? Нет, не дождетесь)) Конечно за это время произошли кое-какие изменения, но на журнале они практически не отразились.

Во-первых, в пятницу меня сократили.....и уже в понедельник, снова взяли на работу в туже компанию. Такой технический прием. Для меня ничего не изменилось: должность, обязанности, зарплата, график отпусков, соц.пакет. Кроме, как я перешел с постоянного рабочего места на декретную должность. Вот так бывает.

А во-вторых, уже как шестой день без машины. Мне, как человеку который последние пять лет активно пользовался авто, отсутствие машины доставляет ощутимые неудобства. Скажу прямо, чувствуется большая жопа! Один плюс - отсутствие пробок. Метро стало основным средством передвижения. Наконец-то протестировал на деле МЦК. А то ведь, после моей первой и единственной поездке, я больше не ездил на нем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

  • Ялта в феврале

    Давайте взглянем на Ялту не в разгар сезона, когда улицы городка наполнены туристами и повсюду стоит суета, а в спокойное время. Глядишь, может…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments