?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На пять дней выпал из информационного поля, сегодня заглянул в сеть, а тут такое!
Сотрудники Центра Профилактики Правонарушений нагрянули с рейдом в одном из магазинов подмосковного города Раменское, где по имеющейся информации торгуют контрафактным алкоголем, однако провести проверку они так и не смогли. Магазин принадлежит жене одного из местных полицейских, который препятствовал работе инспекторов, после чего магазин и вовсе был закрыт.
Такой откровенный беспредел со стороны человека в форме реально шокирует. Страж порядка не стесняется в выражениях: "Это жены моей магазин", "Или решаем или не решаем. Мне пох*ю", "С местными я решу", " Бумажку видели? Да, видел, это все *уйня. Этой бумажкой можно подтереться", "Нужно сделать, чтобы вы просто-напросто уехали" и тд.

Видимо товарищ старший лейтенант не заметил камеры и поэтому так разоткровенничался. Власти часто говорят про "оборотней в погонах", ну что же, вот яркий пример. Сегодня он крышует "свой магазинчик" с паленой водкой, а завтра преступников за денежку отмазывать начнет. Спокойно, цинично, будет "договариваться" с пАцанами, чисто по человечески.
Думаю, это видео нужно максимально придать огласке, чтобы таких "договорщиков" в рядах нашей полиции стало меньше. Ну хоть немного, ну хоть на одного. Ведь, как известно, даже одна ложка дерьма способна испортить бочку меда.

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Жили-были

    Навеяно новостями. Жил-был Володя. Была у Володи большая семья. Много сыновей воспитал он. Кто-то был старше, кто-то моложе; кто-то был дерзок и…

  • Верить или не верить?

    В одном паблике зашёл разговор о современном медийном пространстве. Мол, тот же интернет это большая помойка. Среди, возможно, одной достоверной…

  • Паразиты

    Пару строк о наших футболистах. Точнее о двух отморозках, которые решили насладиться своей безнаказанностью и вседозволенностью. Эти господа не…

  • Про овец и хозяев

    Овцы любили своего хозяина. Любили его всем сердцем, всей своей овечьей душой. С первыми лучами солнца, когда тот подходил к двери закуты чтобы…

  • Мода возвращается

    Мода интересная штука. Вроде умерла, сгинула, как пережиток прошлого, спокойно себе почило под грудой запылившихся клише и мы простились с ней.…

  • Маленький митинг в маленьком городе

    Сегодня в городах России прошли митинги против пенсионной реформы. На этот раз, в отличие от митингов 9 сентября, все акции проводила КПРФ и они…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
proshlye_zhizni
Jun. 30th, 2017 08:45 pm (UTC)
Позавчера на ЯПе похожий пост публиковали. Собрал больше 1,5. тыс лайков. Но видео вставили не с youtube. Так что не известно сколько человек посмотрело это видео на ЯПе.

На Пикабу тоже это видео размещали. Собрало ещё больше лайков. Но там это видео было вставлено с другого youtube-канала.
alik_morozov
Jun. 30th, 2017 08:51 pm (UTC)
Пока освещают только на пабликах. Не один новостной канал новость не подхватил. Видимо не рейтинговая новость. Надеюсь прокуратура заинтересуется данным видео! Не
только же за лайки и репосты сажать 😠
ftyruoert
Jun. 30th, 2017 08:55 pm (UTC)
А когда было по другому?
(Deleted comment)
protopopp
Jun. 30th, 2017 09:33 pm (UTC)
Нууу..... ни хуя себе .......... товарищ старший лейтенант , видимо недоедает служивый то ..............
voenjur
Jul. 3rd, 2017 10:26 am (UTC)
Молодцы пацаны!
alik_morozov
Jul. 3rd, 2017 10:33 am (UTC)
А че, чисто по человечески, от души
Пацаны вообще ребята (с)
gold_manaa
Jul. 5th, 2017 05:31 am (UTC)
Крыша точек торгующих палёной водкой это был есть и будет один из важнейших источников дохода для людей в погонах разного ранга и уровня. Это их бизнес
alik_morozov
Jul. 9th, 2017 09:51 pm (UTC)
Название изменили, а подходы к работе остались старыми.
( 9 comments — Leave a comment )