?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Русские люди - г***о"
Именно за эту фразу молодой человек получил по хлебалу от доведенного пассажира. 22-летний житель Санкт-Петербурга устроил скандал в самолете, совершавшем рейс Москва — Барселона. Он вел себя неадекватно и принялся оскорблять людей на борту. После удара в челюсть крепким мужчиной, который тоже находился в числе пассажиров, авиадебошир успокоился.

Молодой человек по имени Виталий, летевший из Москвы в Барселону, был избит другим пассажиром из-за своего неадекватного поведения. Дебошир требовал дать ему покурить, а после встал в проходе и начал кричать пассажирам, что "самое говно — это русские люди", сообщает "Ридус".


Стоит заметить, что реакцию возмущенного пассажира, который решился успокоить крикуна, поддержали аплодисментами другие пассажиры.

Вот что об этом говорит сам "крепкий мужчина"



Интересно, что послужило причиной такого говна: идеологические взгляды (ходят слухи, что это был ущемленный ГЕЙ) или обычная синька и каприз?
А вы что думаете друзья?

Ps. А вот уже наш дебошир принес извинения сославшись на сильную дозу алкоголя.

* Изменил названия поста. А то случай с Евгенией Чудновец висит Дамокловым мечом над каждым из нас. Ну что тут поделаешь, ведь всегда найдутся милые граждане, которые обычную цитату перевернут с ног на голову в своих нездоровых головах, а другие с удовольствием подхватят сигнал ради заветной палки.

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

zavsn
Jul. 27th, 2017 08:16 am (UTC)
"Он мог и коньки откинуть, дело случая."
От такого удара - вряд ли.

"Нет нет, я не завираюсь, конечно не от нордического характера, но но но... долгий разговор)"
Я не про вас лично, допускаю, что лично вы именно такой. Я за попытку говорить за целую нацию, причём даже за самых крайних её представителей.

"Совершенно верно, статистически да, большинство."
Раньше речь была не про большинство, а про всех до одного.
qsonic
Jul. 27th, 2017 08:26 am (UTC)
Конечно вряд-ли, но шанс есть всегда.

Да, не про всех. Я был и там и сям, сужу чисто по опыту общения с разными людьми, на большее не претендую. Как ни крути, тут чмошничество в чистом виде, тупо дорвался, второй удар зачем? Понесло бля, дохуя здоровым себя почувствовал? Ненавижу таких сука мерзавцев. Воспитательного момента(как ты хочешь представить), там ни на грамм. Но и один раз бить в лицо он права не имел. Толкнуть в плечо, пригрозить, обьяснить.
zavsn
Jul. 27th, 2017 08:34 am (UTC)
"Как ни крути, тут чмошничество в чистом виде, тупо дорвался, второй удар зачем? Понесло бля, дохуя здоровым себя почувствовал?"
Я не знаю, телепатических способностей не имею. С другой стороны, я вполне понимаю, что человек мог просто быть оскорблён и потому не сразу остановился.

И в принципе считаю, что оскорбление группы ,к которой человек относится (в частности, нации) ничуть не лучше оскорбления личного.
qsonic
Jul. 27th, 2017 08:37 am (UTC)
Понял вашу позицию. Но не могу с ней согласиться)

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel